공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아까부터 이거 가린거 민한테 보낸 ㄴㅈㅅ 초동이라 하는데 | 인스티즈

걍 슈가 두글자 맞지않음? 저게 어케 뉴진스인데?

익인1
모르지
어제
뭘몰라 저 자간이 어케 세글자임
어제
익인1
그런가 두글자같은데 누군진 몰라서
어제
ㅠ로 시작하는 두글자에 4월에 음반내고 6월에 콘한게 슈가뿐이라네요
어제
익인24
하지만 슈가 일본에서 5월까지 12만장 정도 팔았어
숫자가 안맞아

어제
익인2
걍 우기는거지 누가봐도 두글자인디 저글자만 압축되겠냐고ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
222 어케 뉴진스임
어제
익인4
누군진 몰라도 3글자는 아님ㅋㅋ
어제
익인5
앞글자가 뉴면 니은 왼쪽 획이 보였어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
한글 어떻게 쓰는 건지 모르는 거 아님? 니은만 써본적이 없다거나 아니면 온라인 활자를 접해본 적이 없다거나ㅋㅋ
어제
익인6
맨 앞이 전혀 뉴일 수가 없는 글잔데
어제
익인14
ㅇㅇ
어제
익인7
대충봐도 마지막글자가 스는 아닌거같은데
어제
익인9
민희진이 본인이 받은 메일에서 깐 거랑 똑같은 화면이다 하지 않음? 그게 아니면 아니겠지
어제
익인10
저게 뉴 면 ㄴ 첫 획이 보여야되는데..ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
세글자 아닌거 같아
어제
익인12
슈가면 빅히트 내부에서 저 자료를 보냈다는건데 빅히트가 그랬을까?
어제
익인13
저게 뉴로 보이면 한글 다시 공부하라해ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
22222 이니면 시력검사
어제
익인14
뉴 일본성적으로 역바돌렸는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
누가보ㅓ도 슈구만
어제
익인17
뉴의 ㄴ자가 보였어야햇는데 ㅋㅋ
어제
익인18
(내용 없음)
어제
익인22
뉴진스가 6월에 콘서트를 함?
어제
익인19
일단 뉴가 아닌건 알겠어
어제
익인20
일단 뉴는 아님..
어제
익인21
슈가
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FTISLAND 이홍기 위버스 업240 10.25 17:2413854 8
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 63 10.25 16:044675 24
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......91 10.25 21:207162 0
플레이브플둥이들 오늘 비라방 푸드 뭐야? 50 10.25 18:101434 0
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 48 0:042118 14