공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사재기 전용 탐지견이신듯

익인1
엑소엘 그녀들은 대체 어떤 싸움을 해왔던겁니까
3일 전
익인2
이제야 깨닫습니다..
3일 전
익인3
하......
3일 전
익인4
솔직히 그때 덕질 진짜 개힘들었음
3일 전
익인5
아아.. 꽃이 지고서 봄인줄 알았습니다
3일 전
익인7
이걸 지금까지 끌고왔다는게...
3일 전
익인8
이렇게 또 플돌리네 대단하다
3일 전
익인11
2 지겹고 한심함
3일 전
익인27
3일 전
익인28
44ㅋㅋㅋㅋ 걍 그러세요임
3일 전
익인9
몇달전인가? 그때도 플 돌았을때 꾸역꾸역 아니라고 하던데
3일 전
익인10
그게 몇년도야?
3일 전
익인13
14였나 그럼
3일 전
익인10
14년에 그랬다고...? 와우
3일 전
익인12
몇달전에도 몇몇은 아니라고~ 아니라고~ 하더니
3일 전
익인14
이 글부터 댓글까지 다 알바라고 생각하면 되냐? 플돌리기가 아주 수준급임
3일 전
익인16
뭔소린지ㅠㅠ 플 따라가기 어렵네 ㅇㅅ가 뭔상관임??
3일 전
익인17
옛날에 대상 관련해서 말 많았어서 그런거아닌가?
3일 전
익인18
괜히 sm yg jyp 정통이 아니구나
3일 전
익인19
그때 너무 힘들었음...
3일 전
익인20
진짜 대단....
3일 전
익인21
그때 진짜 힘들었는데 ㅎ..
3일 전
익인22
그때 하 엑소 덕질은 힘들어 둘기들도 그때 인증 다 떴는데 포카 교환방도 생길만큼
3일 전
익인23
엥 그때 앨범ㅅㅈㄱ였다고 나왔어?
3일 전
익인26
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 한먹기 시작
3일 전
익인24
근데 이게 왜 플 돌리기야?
3일 전
익인24
ㅂㅌ ㅇㅅ 싸움으로 다른 거 덮는다는 건가?
3일 전
익인25
이거 지금 까여봤자 성불 되지도 않아서 그런가?
3일 전
익인29
플 돌리지마
3일 전
익인29
우리 이용하지 말지
3일 전
익인28
14 15 16 앨판 ㅅㅈㄱ 말 안 되는 게 그때 사재기 아니라고 법원 진정서까지 나왔고 영수증 인증 계정까지 따로 있었음 이때싶 엑소엘 선구안 이난리로 날조하는 건 역바임?
2일 전
익인30
그 당시 걔네가 주장하던 사재기 아닌거아님? 설령 사실이어도 (맞든 아니든 관심ㄴ) 걔네가 저지른 패악질이 ㅂㅌ팬덤 뿐만 아니라 몇갠데 미화질...
2일 전
익인33
안죄송한데 패악질은 ㅂㅌ팬덤이 더 심했지 이쪽이야말로 안건드린 팬덤 있음? 그리고 그쪽이 먼저 머리채 잡았던건데 피코ㅠㅠ
2일 전
익인30
둘다 심하죠... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대로 엑소엘이 걸그룹팬덤한테 난리친건 기억안나나봐요? 둘다 맨날 내오빠 거리면서 여기저기 다 패고 래퍼도 패고 개웃기네 진짜 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인33
아미도 발라더들 패고다닌건 까먹었나보네 그 가수 죽고싶을정도였다 했는데ㅜ
2일 전
익인30
예 그랬겠죠ㅋㅋㅋㅋ 둘다 난리친거 팩튼데 선구안 ㅋㅋㅋ 진짜 남돌팬덤들 정신상태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인33
30에게
빅뱅 ㅅㅈㄱ라 머리채잡으면서 몰아가다가 지들이 까여놓고 남탓하고 ㅈ..ㄹㅠㅠ 너도 상태 ㄹㅈㄷ

2일 전
익인36
플돌 패턴 보이시죠? 이런 글에 제발 동조 ㄴㄴ 이런 애들 나온다고
2일 전
익인37
15년 사재기 법원에서 말나왔는데 뭐가 아니래
2일 전
익인31
엑소팬덤좀 그만 건드려라 이 일 관심도 없어요
2일 전
익인32
우리는 관심없어요..끌어들이지 마셈
2일 전
익인35
2ㅋㅋㅋ;
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ186 13:196259 7
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?96 9:486253 0
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 40 13:121549 26
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 39 8:172710 7
플레이브다들 플레이브 꿈 꾼적있어?? 30 11:17587 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..