모바일 (밤모드 이용시)
사재기 전용 탐지견이신듯

익인1
엑소엘 그녀들은 대체 어떤 싸움을 해왔던겁니까
2시간 전
익인2
이제야 깨닫습니다..
2시간 전
익인3
하......
2시간 전
익인4
솔직히 그때 덕질 진짜 개힘들었음
2시간 전
익인5
아아.. 꽃이 지고서 봄인줄 알았습니다
2시간 전
익인7
이걸 지금까지 끌고왔다는게...
2시간 전
익인8
이렇게 또 플돌리네 대단하다
2시간 전
익인11
2 지겹고 한심함
2시간 전
익인27
2시간 전
익인28
44ㅋㅋㅋㅋ 걍 그러세요임
2시간 전
익인9
몇달전인가? 그때도 플 돌았을때 꾸역꾸역 아니라고 하던데
2시간 전
익인10
그게 몇년도야?
2시간 전
익인13
14였나 그럼
2시간 전
익인10
14년에 그랬다고...? 와우
2시간 전
익인12
몇달전에도 몇몇은 아니라고~ 아니라고~ 하더니
2시간 전
익인14
이 글부터 댓글까지 다 알바라고 생각하면 되냐? 플돌리기가 아주 수준급임
2시간 전
익인16
뭔소린지ㅠㅠ 플 따라가기 어렵네 ㅇㅅ가 뭔상관임??
2시간 전
익인17
옛날에 대상 관련해서 말 많았어서 그런거아닌가?
2시간 전
익인18
괜히 sm yg jyp 정통이 아니구나
2시간 전
익인19
그때 너무 힘들었음...
2시간 전
익인20
진짜 대단....
2시간 전
익인21
그때 진짜 힘들었는데 ㅎ..
2시간 전
익인22
그때 하 엑소 덕질은 힘들어 둘기들도 그때 인증 다 떴는데 포카 교환방도 생길만큼
2시간 전
익인23
엥 그때 앨범ㅅㅈㄱ였다고 나왔어?
2시간 전
익인26
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 한먹기 시작
2시간 전
익인24
근데 이게 왜 플 돌리기야?
2시간 전
익인24
ㅂㅌ ㅇㅅ 싸움으로 다른 거 덮는다는 건가?
2시간 전
익인25
이거 지금 까여봤자 성불 되지도 않아서 그런가?
2시간 전
익인29
플 돌리지마
2시간 전
익인29
우리 이용하지 말지
2시간 전
익인28
14 15 16 앨판 ㅅㅈㄱ 말 안 되는 게 그때 사재기 아니라고 법원 진정서까지 나왔고 영수증 인증 계정까지 따로 있었음 이때싶 엑소엘 선구안 이난리로 날조하는 건 역바임?
2시간 전
익인30
그 당시 걔네가 주장하던 사재기 아닌거아님? 설령 사실이어도 (맞든 아니든 관심ㄴ) 걔네가 저지른 패악질이 ㅂㅌ팬덤 뿐만 아니라 몇갠데 미화질...
2시간 전
익인33
안죄송한데 패악질은 ㅂㅌ팬덤이 더 심했지 이쪽이야말로 안건드린 팬덤 있음? 그리고 그쪽이 먼저 머리채 잡았던건데 피코ㅠㅠ
2시간 전
익인30
둘다 심하죠... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대로 엑소엘이 걸그룹팬덤한테 난리친건 기억안나나봐요? 둘다 맨날 내오빠 거리면서 여기저기 다 패고 래퍼도 패고 개웃기네 진짜 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인33
아미도 발라더들 패고다닌건 까먹었나보네 그 가수 죽고싶을정도였다 했는데ㅜ
1시간 전
익인30
예 그랬겠죠ㅋㅋㅋㅋ 둘다 난리친거 팩튼데 선구안 ㅋㅋㅋ 진짜 남돌팬덤들 정신상태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인33
30에게
빅뱅 ㅅㅈㄱ라 머리채잡으면서 몰아가다가 지들이 까여놓고 남탓하고 ㅈ..ㄹㅠㅠ 너도 상태 ㄹㅈㄷ

1시간 전
익인34
이런 식으로 플 돌림
2시간 전
익인36
플돌 패턴 보이시죠? 이런 글에 제발 동조 ㄴㄴ 이런 애들 나온다고
2시간 전
익인31
엑소팬덤좀 그만 건드려라 이 일 관심도 없어요
2시간 전
익인32
우리는 관심없어요..끌어들이지 마셈
2시간 전
익인35
2ㅋㅋㅋ;
2시간 전