공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
https://sports.chosun.com/entertainment/2024-05-17/202405170100113960016690

[정보/소식] 하이브가 4월에 업계동향보고서 이렇게 해명했네; | 인스티즈

저 보고서 내용 공개 안될거라 생각하고 민희진 유난으로 몰아갓었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋ와
어제
익인1
가사라 정보소식 달아도될듯
어제
어제
익인2
남의 아이돌 외모 까는게 개선점? ㅋㅋ
어제
익인2
갤발 악플이 언제부터 소비자를 대표했나 ㅋㅋ
어제
익인3
저게 정성평가니?
어제
익인4
쓰레기들
어제
익인5
의견제안 뭘했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
말장난 진쯔 싫다 안 들킬 줄 알고 대충 그럴듯한 말로 유난이다 취급하기
어제
익인8
개선점이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 성형을 잘할거야?
어제
익인9
저러니까 윽
어제
익인10
말장난
어제
익인12
개 쓰 레 기
어제
익인14
찬양일색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 찬양일색 하래? 뒤에서 악플로 조리돌림 하시잖아요
어제
익인14
저런 그지같은 마인드를 가진 애들만 구성원으로 가득차있으니까 니네가 올해 내내 업보빔을 맞는거야
어제
익인16
개선점이 아니라 완전 인신공격 악플로 도배를 해놨더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 뉴진스 빼달라했는지 알거같네 ㅋㅋㅋ 나라도 빼달라함
어제
익인17
못생김 뭐 이러고 있는데 어떻게 개선할건데? 진짜 웃기지도 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
저거 보고 뭘 어떻게 개선함...?
어제
익인19
이네 진짜
어제
익인20
타돌로 방어하겟다는 게 전략 이지룰
어제
익인21
뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대학교 조별과제 리포트도 저런식으로 안쓰는데
뭔 솔 ..아 나쁘면 똑똑하기라도 하지 왤케 멍 충 하기까지 해? 진심 대기업이 이럴수있다는게
믿기지 않음 진심 짜침의 동의어로 지정해야됨

어제
익인22
진짜 최악
어제
익인23
진짜 뻔뻔하다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세805 10.25 10:0435831 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 66 10.25 09:184183 34
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 61 10.25 10:354463 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:527160 0
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다53 10.25 11:5712712 0