모바일 (밤모드 이용시)
https://sports.chosun.com/entertainment/2024-05-17/202405170100113960016690

[정보/소식] 하이브가 4월에 업계동향보고서 이렇게 해명했네; | 인스티즈

저 보고서 내용 공개 안될거라 생각하고 민희진 유난으로 몰아갓었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋ와
2시간 전
익인1
가사라 정보소식 달아도될듯
2시간 전
2시간 전
익인2
남의 아이돌 외모 까는게 개선점? ㅋㅋ
2시간 전
익인2
갤발 악플이 언제부터 소비자를 대표했나 ㅋㅋ
2시간 전
익인3
저게 정성평가니?
2시간 전
익인4
쓰레기들
2시간 전
익인5
의견제안 뭘했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
말이 되냐 디씨 수준 악플들 모아놓고
2시간 전
익인7
말장난 진쯔 싫다 안 들킬 줄 알고 대충 그럴듯한 말로 유난이다 취급하기
2시간 전
익인8
개선점이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 성형을 잘할거야?
2시간 전
익인9
저러니까 윽
2시간 전
익인10
말장난
2시간 전
익인11
즈그 회사 돌이나 평가질하시지 왜 멀쩡한 내돌 악플로 내부 평가질이실까
2시간 전
익인11
저런거 보면서도 저급하다는걸 못느끼는 구성원들 실화?
2시간 전
익인12
개 쓰 레 기
2시간 전
익인14
찬양일색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 찬양일색 하래? 뒤에서 악플로 조리돌림 하시잖아요
2시간 전
익인14
저런 그지같은 마인드를 가진 애들만 구성원으로 가득차있으니까 니네가 올해 내내 업보빔을 맞는거야
2시간 전
익인16
개선점이 아니라 완전 인신공격 악플로 도배를 해놨더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 뉴진스 빼달라했는지 알거같네 ㅋㅋㅋ 나라도 빼달라함
2시간 전
익인17
못생김 뭐 이러고 있는데 어떻게 개선할건데? 진짜 웃기지도 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
저거 보고 뭘 어떻게 개선함...?
2시간 전
익인19
이네 진짜
2시간 전
익인20
타돌로 방어하겟다는 게 전략 이지룰
2시간 전
익인21
뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대학교 조별과제 리포트도 저런식으로 안쓰는데
뭔 솔 ..아 나쁘면 똑똑하기라도 하지 왤케 멍 충 하기까지 해? 진심 대기업이 이럴수있다는게
믿기지 않음 진심 짜침의 동의어로 지정해야됨

2시간 전
익인22
진짜 최악
2시간 전
익인23
진짜 뻔뻔하다
2시간 전