공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

https://instiz.net/name_enter/93619140

이거랑

https://instiz.net/name_enter/93575345

이거 

갑자기 소름끼쳐

익인1

2시간 전
누군가는 이미 느꼈던거라는게 인티만 하는 난 이게 지금 무서워짐
2시간 전
익인2
ㅎㅇㅂ였네 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
원래 그갤 ㅎㅇㅂ 돌들은 거의 안까임
까이긴 하는데 정도가 훨덜함

2시간 전
익인4
소름
2시간 전
익인5
와 통찰력 무슨 일이냐....
2시간 전
아니 저때 저글보고 에이 설마 했는데 지금 황당함
2시간 전
익인6
어우..ㅋㅋ
2시간 전
익인7
우리끼리 매번 같이 신고하던 게 다 저기 소행이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 빡치네
2시간 전
익인8
나도 플 돌자마자 저 글 생각낫음
2시간 전
2시간 전
익인9
진짜 역바였구나....
2시간 전
익인10
그때도 보긴 봤는데 저땐 진짠가? 였으면 지금은 진짜였네 싶다
2시간 전
익인11

2시간 전
익인12
나도 댓글로 쓴적있는데 ㅈㅂㅇ ㄹㅇㅈ 되게 패턴비슷하게 까서 저거 백퍼 오픈톡으로 짜고 몰려왔거나 지령이다 생각했거든. A라고 반박할시 B로 물타거나 대응하는거까지 소름돋게 똑같아 저무리가 누구든 확실한건 내부분열해서 팬덤 와해시키는게 목적임
1시간 전
익인13
ㅈㅂㅇ 여기에서도 인기검색순위 초성으로도 잘 가잖아 뭔가 했는데 이제 알겠네
1시간 전
익인14
하 아래글 실시간으로 봤었는데...
33분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ205 16:177917 1
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 728 19:45835 8
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 98 11:175206 0
라이즈 너 누군데 106 16:593262 1
드영배로운정도면 탑배우야?81 10:404704 0