공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 방금 보도된 단독보도에서 주어 일부분 공개됨 | 인스티즈

추천  21

익인1
하이브 쳐 망하세요
2시간 전
익인2

2시간 전
익인3
ㅌㅂㅌ가 아니아 ㅌㅇㅅ였네
2시간 전
익인4
아 소름끼쳐 사회악임
2시간 전
익인5

2시간 전
익인6
투어스엿군아
2시간 전
익인7
추하다 진짜..
2시간 전
익인8
개역겹다
2시간 전
익인9
미친
2시간 전
익인10
와 진짜 개 싫다
2시간 전
익인11
툽이아니라 투어스였네..
2시간 전
익인12
진짜 망해라 제발
2시간 전
익인13
와... 역겹다
2시간 전
익인14
투어스였엌ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
저 뚝딱거리는 이게 진짜 갤같다
2시간 전
익인16
망해제발...
2시간 전
익인17
웩웩
2시간 전
익인19
아 역겨워
2시간 전
익인20
역겹다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
와 미ㅊ..
2시간 전
익인22
ㄲ ㅓ지세요 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인23
제발 망해라 역겨워
2시간 전
익인24
망해라 ㅈㅂ
2시간 전
익인25
우웩
2시간 전
익인28
망해라 제발
2시간 전
익인29
고소당해야하는거아냐?
2시간 전
익인30

2시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 꿋꿋하게 라이벌로 엮으려고 별짓을 다했네
2시간 전
익인32
고소해 스엠
2시간 전
익인35
우리 맨날 루머 퍼뜨리고 쳐패던 거 니네 짓이었음?? 진짜 미쳤어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 죽.이고싶네
2시간 전
익인36
ㅌㅇㅅ 맞아? ㅌㅂㅌ라매
2시간 전
익인7
그건 걍 루머였음 애초에 살짝 보이는 이름도 안 맞았었어
2시간 전
익인37
주어까졌네 아이고...
2시간 전
익인38
고소 당해야 하는거 아님?
2시간 전
익인39
진짜 애들이 뭔 죄냐
2시간 전
익인40
사라져
2시간 전
익인41
역겹다 진짜
2시간 전
익인42
망해라 걍
2시간 전
익인43
고소감이다...
2시간 전
익인44
심하다
2시간 전
익인46
와 심하네
2시간 전
익인47
ㅌㅇㅅ였구나..
2시간 전
익인48
고소당하길
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인54
쓰나 그 워딩 얼른 지워 성차별로 고소해서 매번 쓰차먹ㅇ임
2시간 전
익인65
ㄱㅅㄱㅅ..
2시간 전
익인50
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
2시간 전
익인51
이게 진짜 기괴하고 역겨운거네...
제발 망해라 진짜 제발 망해

2시간 전
익인52
소름인게 쇼츠에서 실제로 몇번 본 패턴임; 나는 할일 디지게 없는 인생 망한 누군가가 같이 나락가자고 예ㅁ벼ㅇ하고있는줄 알았더니...
2시간 전
익인53
지금 뭐가 터진거야? 플을 못 따라가겠음
2시간 전
익인55
그니까
2시간 전
익인53
익들이 댓글 달아줬어
2시간 전
익인54
하이브 국감오늘했어 빌리프랩 김태호
2시간 전
익인53
아 고마워
2시간 전
하이브 국정감사에서 아일릿 표절 기획서 비교자료, 하이브 내부 임원 동향보고서 자료, 앨범 초동 밀어내기 증거자료 공개됨
2시간 전
익인53
땡쿠땡큐
2시간 전
익인56
망해라
2시간 전
익인57
아 더러워 진짜
2시간 전
익인57
엔터에 애정도 없으면서 엔터일하면서 회사에서 합법적 악플이나 쓰고있고
2시간 전
익인58
ㅋㅋㅋ와
2시간 전
익인58
죽어라 걍
2시간 전
익인59
진짜 역겹다
2시간 전
익인61
스엠 걸그룹도 그렇고 제왑 걸그룹중에 알아볼 수 없을 정도로 성형한 돌이 있나?
2시간 전
익인54
타회사한테도 저러는데 뉴진스한테는 얼마나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 사내왕따가 아니고 뭐임
2시간 전
익인62
진심 추악하다
2시간 전
익인64
아니 근데 방시혁은 박진영이랑 친한데 제왑도 건드린다고….? 미친거 아니니….
2시간 전
익인61
쟨 겉으로 찬한척이지 뭐 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인66
진짜 역겹다...
2시간 전
익인67
저게뭐여..????
2시간 전
익인68
sm 신인 걸그룹은 벌써부터 견제가 심하구나 ㄷㄷ
에스파 나올때도 견제 장난아니었는데 ㅋㅋ

2시간 전
익인69
저게 회사야 양아치집단이야
2시간 전
익인69
진짜 환멸난다
2시간 전
익인70
ㅌㅂㅌ랑은 연차 차이가나서 아닌가? 싶기도했는데 ㅌㅇㅅ였군...
2시간 전
익인71
저런식으로 저 자리 올랐겠지 뭐ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인72
ㅌㅇㅅ는 저런 대응법으로 보호를 받으며 성장했구나 타돌은 ㅌㅇㅅ 때문에 정병들한테 개고생 당하고
와 나 지금 개 빡쳐서 미칠 것 같은데?

1시간 전
익인73
하이브 진심 레전드네 응 불매 하이브돌 절대 소비 안 해야지
2시간 전
익인74
제발 고소했으면 좋겠다
2시간 전
익인75
엔터계의 악이다 그냥 사라져
2시간 전
익인76
와 토나와🤮
2시간 전
익인77
투어스엿네
2시간 전
익인78
큰방 플돌리기 끝은 항상 슴이었는데 저게 실체가 진짜 있었구나 미친건가
2시간 전
익인79
회사 진짜 수준 왜저래? 문 닫아라 진짜
2시간 전
익인80
ㄹㅇ 걸플갤 굴리는거 의심돼
2시간 전
익인81
하이브돌 파지도 않는데 걍 케팝에서 꺼져줬으면
2시간 전
익인82
진짜 엔터에 독을 풀었네
2시간 전
익인83
개빡침 걍 재네 다 망했으면
2시간 전
익인84
첫번째는 ㅇㅅㅍ랑 아직 데뷔도 안한 신인걸그룹애들이네 미친거 아님?
2시간 전
익인85
바이럴로 음원 올려놓고 갤로 역바지령 미친 것
2시간 전
익인86
저런게 엔터
1시간 전
익인87
제왑은 엔믹스 이야기하는거임?
1시간 전
익인88
대기업 멋지네
1시간 전
익인89
아니 내가 지금 뭘읽는거야 미친거아니야
1시간 전
익인90
진짜 개씹새들 지새끼들 까이는 거 방패하겠다고 머리채 다 쥐어뜯어놓고 루머유포에 역바하는게 탈덕수용소랑 뭐가 다르지?
여돌부터 남돌까지 아주 고루고루 처패셨구나 고소하면 직원들 임원에 저 소속사 시녀들까지 뭉탱이로 정모하겠네

1시간 전
익인91

1시간 전
익인92
얘네 미친 거 아님?
1시간 전
익인93
미쳤나
1시간 전