공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 방금 보도된 단독보도에서 주어 일부분 공개됨 | 인스티즈

추천  23

익인1
하이브 쳐 망하세요
어제
익인2

어제
익인3
ㅌㅂㅌ가 아니아 ㅌㅇㅅ였네
어제
익인4
아 소름끼쳐 사회악임
어제
익인5

어제
익인6
투어스엿군아
어제
익인7
추하다 진짜..
어제
익인8
개역겹다
어제
익인9
미친
어제
익인10
와 진짜 개 싫다
어제
익인11
툽이아니라 투어스였네..
어제
익인12
진짜 망해라 제발
어제
익인13
와... 역겹다
어제
익인14
투어스였엌ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
저 뚝딱거리는 이게 진짜 갤같다
어제
익인16
망해제발...
어제
익인17
웩웩
어제
익인19
아 역겨워
어제
익인20
역겹다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
와 미ㅊ..
어제
익인23
제발 망해라 역겨워
어제
익인24
망해라 ㅈㅂ
어제
익인25
우웩
어제
익인28
망해라 제발
어제
익인29
고소당해야하는거아냐?
어제
익인30

어제
익인31
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 꿋꿋하게 라이벌로 엮으려고 별짓을 다했네
어제
익인32
고소해 스엠
어제
익인35
우리 맨날 루머 퍼뜨리고 쳐패던 거 니네 짓이었음?? 진짜 미쳤어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 죽.이고싶네
어제
익인36
ㅌㅇㅅ 맞아? ㅌㅂㅌ라매
어제
익인7
그건 걍 루머였음 애초에 살짝 보이는 이름도 안 맞았었어
어제
익인37
주어까졌네 아이고...
어제
익인38
고소 당해야 하는거 아님?
어제
익인39
진짜 애들이 뭔 죄냐
어제
익인40
사라져
어제
익인41
역겹다 진짜
어제
익인42
망해라 걍
어제
익인43
고소감이다...
어제
익인44
심하다
어제
익인46
와 심하네
어제
익인47
ㅌㅇㅅ였구나..
어제
익인48
고소당하길
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인54
쓰나 그 워딩 얼른 지워 성차별로 고소해서 매번 쓰차먹ㅇ임
어제
익인65
ㄱㅅㄱㅅ..
어제
익인50
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
어제
익인51
이게 진짜 기괴하고 역겨운거네...
제발 망해라 진짜 제발 망해

어제
익인52
소름인게 쇼츠에서 실제로 몇번 본 패턴임; 나는 할일 디지게 없는 인생 망한 누군가가 같이 나락가자고 예ㅁ벼ㅇ하고있는줄 알았더니...
어제
익인53
지금 뭐가 터진거야? 플을 못 따라가겠음
어제
익인55
그니까
어제
익인53
익들이 댓글 달아줬어
어제
익인54
하이브 국감오늘했어 빌리프랩 김태호
어제
익인53
아 고마워
어제
하이브 국정감사에서 아일릿 표절 기획서 비교자료, 하이브 내부 임원 동향보고서 자료, 앨범 초동 밀어내기 증거자료 공개됨
어제
익인53
땡쿠땡큐
어제
익인56
망해라
어제
익인57
아 더러워 진짜
어제
익인57
엔터에 애정도 없으면서 엔터일하면서 회사에서 합법적 악플이나 쓰고있고
어제
익인58
ㅋㅋㅋ와
어제
익인58
죽어라 걍
어제
익인59
진짜 역겹다
어제
익인61
스엠 걸그룹도 그렇고 제왑 걸그룹중에 알아볼 수 없을 정도로 성형한 돌이 있나?
어제
익인54
타회사한테도 저러는데 뉴진스한테는 얼마나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 사내왕따가 아니고 뭐임
어제
익인62
진심 추악하다
어제
익인64
아니 근데 방시혁은 박진영이랑 친한데 제왑도 건드린다고….? 미친거 아니니….
어제
익인61
쟨 겉으로 찬한척이지 뭐 ㅋㅋㅋ
어제
익인66
진짜 역겹다...
어제
익인67
저게뭐여..????
어제
익인68
sm 신인 걸그룹은 벌써부터 견제가 심하구나 ㄷㄷ
에스파 나올때도 견제 장난아니었는데 ㅋㅋ

어제
익인69
저게 회사야 양아치집단이야
어제
익인69
진짜 환멸난다
어제
익인70
ㅌㅂㅌ랑은 연차 차이가나서 아닌가? 싶기도했는데 ㅌㅇㅅ였군...
어제
익인71
저런식으로 저 자리 올랐겠지 뭐ㅋㅋㅋ
어제
익인72
ㅌㅇㅅ는 저런 대응법으로 보호를 받으며 성장했구나 타돌은 ㅌㅇㅅ 때문에 정병들한테 개고생 당하고
와 나 지금 개 빡쳐서 미칠 것 같은데?

어제
익인73
하이브 진심 레전드네 응 불매 하이브돌 절대 소비 안 해야지
어제
익인74
제발 고소했으면 좋겠다
어제
익인75
엔터계의 악이다 그냥 사라져
어제
익인76
와 토나와🤮
어제
익인77
투어스엿네
어제
익인78
큰방 플돌리기 끝은 항상 슴이었는데 저게 실체가 진짜 있었구나 미친건가
어제
익인79
회사 진짜 수준 왜저래? 문 닫아라 진짜
어제
익인80
ㄹㅇ 걸플갤 굴리는거 의심돼
어제
익인82
진짜 엔터에 독을 풀었네
어제
익인83
개빡침 걍 재네 다 망했으면
어제
익인84
첫번째는 ㅇㅅㅍ랑 아직 데뷔도 안한 신인걸그룹애들이네 미친거 아님?
어제
익인85
바이럴로 음원 올려놓고 갤로 역바지령 미친 것
어제
익인86
저런게 엔터
어제
익인87
제왑은 엔믹스 이야기하는거임?
어제
익인88
대기업 멋지네
어제
익인89
아니 내가 지금 뭘읽는거야 미친거아니야
어제
익인90
진짜 개씹새들 지새끼들 까이는 거 방패하겠다고 머리채 다 쥐어뜯어놓고 루머유포에 역바하는게 탈덕수용소랑 뭐가 다르지?
여돌부터 남돌까지 아주 고루고루 처패셨구나 고소하면 직원들 임원에 저 소속사 시녀들까지 뭉탱이로 정모하겠네

어제
익인91

어제
익인92
얘네 미친 거 아님?
어제
익인93
미쳤나
어제