공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 주어 투어스였음 기사 뜸 | 인스티즈

추천  9

익인1
하이브 망해라 애들이 뭔 죄냐
2시간 전
익인2
아무리 봐도 ㅊㅂㄱ는 아니었는데 ㅌㅂㅌ랑 연차가 확 다르기도 하고 투어스였구나
2시간 전
익인3
최악...
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5

2시간 전
익인6
나 첫글에 달았었음 ㅌㅇㅅ일거라고
그 시기에 ㅌㅂㅌ가 나올일이 없음ㅋ

2시간 전
익인66
222 ㅌㅂㅌ는 ㅌㄹㅈ랑 붙이잖아 그래서 트위터 해외케이팝판에서 ㅌㄹㅈ는 거의 공공의 조롱거리 됐던데
2시간 전
익인104
증거까면서 얘기해줘 그런건 어디서 나옴
1분 전
익인7

2시간 전
익인8
그니까 ㅌㅇㅅ지키려고 타돌깟다는?
2시간 전
익인9

2시간 전
익인10
투어스에 대한 공격은 라이즈로 방어 가능..? 저게 회사 맞냐?
2시간 전
익인24
갤플의 지배자시래 ㅋㅋ
2시간 전
익인11
회사가 진심 싫다 ㅋㅋ 같은 신인인데 이러고 싶을까
2시간 전
익인12

2시간 전
익인13
와 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
근데 저렇게 방어한거 본적이 없는데 걍 지들끼리 저따구로 얘기한건가
2시간 전
익인8
모르지 디시에선 써방으로도 욕하는곳인데
2시간 전
익인14
아 디씨 얘기야? 거긴 모름 트위터나 여초커뮤에선 한번도 저런플 못봐서
2시간 전
익인8
ㅌ윗이나 디씨도 써방 가능하고
남연갤 흑기사갤? 거기서 주로 남돌 까잖어

2시간 전
익인29
아무래도 투어스 팬이랑 라이즈 팬이 싸울 일이 딱히 없을걸?
2시간 전
익인53
하이브 갤관리 방법임 남연갤 이런곳 여론 겁나 신경쓰는곳이 저회사임
2시간 전
익인15
저 소속사 진짜 거대한 탈수같다
2시간 전
익인39
ㄹㅇ
2시간 전
익인66
ㄹㅇ실제로 탈수급인 중학교4학년인가 걔 ㅎㅇㅂ가 대놓고 안잡았잖아
1시간 전
익인16
최악
2시간 전
익인17
최악이다..진짜 왜그러냐
2시간 전
익인17
진짜 너무한거아니냐 왜 맨날 타돌이야
2시간 전
익인18
사라져라 진짜
2시간 전
익인19
할말은 많지만 멤버들은 죄가 없으니 참아야지
2시간 전
익인20
으 개싫다저기 더러워
2시간 전
익인21
참 이 그룹이나 저 그룹이나 다 본인들보다 한참 어린 애들일텐데 그러고싶냐..
2시간 전
익인22
ㄹㅈㄷ
2시간 전
익인23
추하다
2시간 전
익인25
소속돌이나 상대돌도 다 애들인데 참
2시간 전
익인26
추하고 더럽다 하이브야
2시간 전
익인27
ㅋ 저런게 대기업이랜다
2시간 전
익인28
와 진심 미친 거 아냐?
2시간 전
익인30
찌질하다 라이벌급도 안되던데
2시간 전
익인31
더럽다 진짜
2시간 전
익인32
이게 진짜라고??...충격인데 저런 플 몇 번 본 적 있는데 진짜라고??
2시간 전
익인35
저게 업계동향보고서래 ^^ 공식문서 ^^
2시간 전
익인32
와.. 아니 그 그룹(ㅌ)플을 저 그룹(ㄹ)으로 돌리는 건 확실하지 않아서 잘 모르겠는데 저 그룹(ㄹ) 관련해서 저 내용 플 몇 번을 여기서 봤었단 말임
누가 댓글에 ㄱ에서 몰려온 거니까 ㅁㄱ하라고 했던 걸 봤었는데 이게 실체였다니,,, 진짜 토 나와

2시간 전
익인33
저 수준이 국내 탑 케이팝 회사 하이브요
2시간 전
익인34
와 진짜 운영방식 드럽다 냄새나
2시간 전
익인36
와…
2시간 전
익인37
오메
2시간 전
익인38
악플에 악플로 대응하는 전략을 무려 소속사에서 만들고 앉아있다는게 개웃기네
아니 하나도 안웃김

2시간 전
익인40
ㅎㅇㅂ 악플러들 모임임?
2시간 전
익인41
우리애들 쳐 패던게 개이브였다니 나가 뒤.져
2시간 전
익인42
어떻게 지 돌 감싸자고 타돌 욕하면서 덮어? 사람이냐
2시간 전
익인43
나 진짜 저 회사 단 한그룹도 소비 안할거임 돌들한텐 미안해도 그게 맞는거같다
2시간 전
익인102
1시간 전
익인44
모든 발걸음 하나하나가 짜치고 구려
2시간 전
익인45
매번 이상하게 엮더니 저렇게 역바 돌렸을듯
2시간 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 황당하네
2시간 전
익인47
한진이 라고 보이긴 하더라
2시간 전
익인54
ㅠ ㅑ 둘 다 아닌 것 같더니
2시간 전
익인48
추하다
2시간 전
익인49
너무해...
2시간 전
익인50
진심 저게 할짓인가
2시간 전
익인51
최악이다
2시간 전
익인52
우와.,...
2시간 전
익인55
아 토나와 내가 보던 악플이 너네였구나
2시간 전
익인56
최악이다 진자
2시간 전
익인57
저 악플이 하이브였어??
2시간 전
익인58
으아 추하다 못해 더러움;
2시간 전
익인59
와..
2시간 전
익인60
이런 소속사 처음봐
2시간 전
익인61
저런걸 보고라고 하는게 진짜 대단하네 와
2시간 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와..
2시간 전
익인63
이게 그냥 디시에서 일어나는 일을 분석한거야 아님 하이브가 저런일을 한거여
2시간 전
익인63
한패턴이 지나간 상태인거라는거 보니 걍 보고서같은데 저렇게 대놓고 쓰는건가?
2시간 전
익인24
하이브 공식 내부 문건이요
1시간 전
익인63
그럼 보고서 형태네..
1시간 전
익인64
이제는 남돌도 부럽나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인65
누가 저렇게 한다는거야..? 하이브가….?
2시간 전
익인69
ㅇㅇ
2시간 전
익인67
본인들 업보 그대로 돌려받아서 망했으면
2시간 전
익인68
진짜 제에발... 얘들이 무슨죄냐...
2시간 전
익인71
니네가 레카본체야?
1시간 전
익인72
와..
1시간 전
익인73

1시간 전
익인74
업보 돌려받길
1시간 전
익인75
신인 띄우는게 얼마나 자신 없으면
1시간 전
익인76
갤에서 그걸로 방어가 되겠냐 멍,청해서 말이안나온네
1시간 전
익인77
팬은 아닌데 저런식이 기사 속 저기 뿐이겠음?
ㅎㅇㅂ 기 죽지마ㅜㅜㅜ 걍 나가 죽어
이미 그런지 꽤 됐지만 난 ㅎㅇㅂ 평생 불매할 듯 내 호감그룹들 다 안전이별 했으면 좋겠다

1시간 전
익인77
이게 뭔 로봇이 공산품 찍어내는 공장도 아닌데 사람으로 사람끼리 하는 일인데 이따구야 일처리가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 블라가 그럼 알바도 아니고 쌩 다 직원이 맞나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 회사가 뒤봐주는 악플러 천국이었네
1시간 전
익인78
와 진짜..... 별로다 5세대 남돌들 같은 스케 하는 경우도 많던데 그렇게 자주 마주치는 애들 이용해서 써먹고싶나 회사 진짜 예의없네
1시간 전
익인8
Sm 소속 그롭 ㄹㅇㅈ밖에 없잖어
같은 세대 남돌

1시간 전
익인79
저런 추한짓까지 했는데 안먹힌거 좔라 통쾌함 지들 기획이랑 자본이 그렇게도 자신 없나?
1시간 전
익인81
내부 문건에 저런 글이 남는 게....이게 맞아? 아니 물론 비공식적으로도 해서는 안 될 말이라는 건 아는데 이게 공식 문건에 기록이 되었다라는 게 내가 아는 회사의 상식 범위를 넘어서는 것 같음.
1시간 전
익인82
어쩐지 특정멤 과사로 정병짓 하는 애들 너무 많다 했다.. 둘 다 팬 아님
1시간 전
익인83
추하다
1시간 전
익인84
진짜 일 더럽게 한다....
1시간 전
익인85
와..
1시간 전
익인86
아... 진짜 미쳤네?
1시간 전
익인88
미친
1시간 전
익인89
소름끼치는 건 저게 일부임 ㄹㅇㅈ 멤버들 전부 각 자 특정 마플 패턴처럼 몰려오는 정병들 있는데 이제 다 의심된다
1시간 전
익인90
남의 돌 소중한 줄 모르고 지 돌 소중한 줄만 안다고 하려고 했는데 생각해 보니 지들 돌도 머리 좀 큰다 싶으면 깎아내리지? 그냥 거대한 하나의 악플러 집단 같네
1시간 전
익인91
진짜였다고..........레전드
1시간 전
익인92
진짜 개빡침 정병 올거같음시바ㅜㅏ루ㅏ개싫다 하이브 개혐오스러워 꺼져라 진짜
1시간 전
익인93
와…인간이 할 짓임?
1시간 전
익인94
하이브 블라 꼬라지가 왜 그랬는지 모든게 이해가는부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가찬다 진심
1시간 전
익인95
최악이다
1시간 전
익인96
얼마나 배 아팠을까 ㅋㅋ
1시간 전
익인97
제발 꺼/져라
1시간 전
익인99
하이브는 거대한 렉카구나.. 진짜 가지가지하네
1시간 전
익인100
진짜....짜친다.......
1시간 전
익인101
미들인가
1시간 전
익인103
와 소름
1시간 전