공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
진심 연말에 스키즈 개같이 패길래 쟤네 안파는데도 인기 많은거 아는데 왜저러나 싶었음

익인1
저기요 거긴 이거랑 별개로 거꾸로에요
어제
익인1
괜히 타싸에서 주식ㅊ 이야기가 나온게 아닌데
어제
근데 쟤네가 성적제일 좋은게 팩트잖아
어제
익인1
성적 제일은 다른 팀이고 좋은건 맞지
어제
긍까 방탄 제외 거긴 넘사고
어제
익인1
제외하는게 웃겨 너무 어디 마인드라
어제
그때 방탄으로 팬게 아니니까 제외하지 니가 팸?

어제
익인1
글쓴이에게
내가 팬게 아니니까 왜 제외시키는지? 물은건데

어제
뭐야 주식충 거리는거 보면 니가 더 잘알같은데 그때 방탄 언급도 안된거 누구보다 더 잘알텐뎈ㅋㅋㅋㅋ누가봐도 니혼자 딴소리해

어제
익인1
글쓴이에게
혼자 북치고 장구치네

어제
본인소개?

어제
익인2
해외팬이 적다고 팼음? 국내팬이 아니라?
어제
어제
익인2
? 걍 알못(쓰니말고)한테 잘못걸린듯
어제
익인3
백퍼임 솔직히
어제
익인4
나도 슼 해외 거품이었다고 하는글 몇개 본거같음
어제
익인4
여긴 주식ㅊ으로 몰기도 쉬워서ㅋㅋ
어제
익인5
제왑은 ㅈㅅㅊ으로 몰면 만사형통이라 쉬움 ㄹㅇ
어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋ 맞음 제왑만 주식.충있나했음 그리고 극성 주식.분들 그회사로 옮겨탄지 오래임
어제
익인6
다 음흉해보여 이제 🤔🫣🤮
어제
익인8
내생각도그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
제왑여돌들 컴백할때마다 커뮤에 분석글 도배하는것도 구려보여
어제
익인10
솔직히 의심 안할수가 없는 부분이지
어제
익인11
국내는 슴돌 해외는 슼 몰이많이했을듯
어제
익인12
여긴 반대 아니야..? 맨날 하이브돌 성적 더 좋은 몇 빼놓고 해외 원탑이라는 글만 본거 같은데
어제
아닌데 여기서 패서 내가 뭐지하면서 봄
어제
익인17
엥 다 걸고 팬 아닌데 해외성적 내려치기 제일 많이 당한듯
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
걍 하루 날잡고 스키즈 하루종일 패던데
어제
익인15
좋은글에도 주식충으로 몰고 그러던데
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세805 10.25 10:0436078 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 61 10.25 10:354684 5
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 58 10.25 16:041796 23
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다56 10.25 11:5713896 0
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:527329 0