공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이번에 처음 무대인사 보러 가는데 궁금한게 있어서..
1. 영화관 무조건 작은 관 하는게 좋아?? (열 비슷함)
롯데시네마 영등포 야!
2. 공연처럼 첫무인 이런게 더 인기가 많을까?

익인1
무인은 끝나고 하는게 좋아 영화 끝나고 하는거
10시간 전
헐 그래??? 고마워!!!!
10시간 전
익인2
난 지방에만 가서 영등포는 잘 모르지만 작은관이 더 좋긴 해 시영전 시영후 둘 다 가봤는데 시영후가 조금 더 좋았음 배우들이 영화 스포도 편하게 얘기할 수 있어서
10시간 전
오오 그렇구나!!! 고마우ㅜ ㅎㅎ
10시간 전
익인3
애매하게 앞쪽 중앙보단 통로가 조음
10시간 전
아주 끝쪽 사이드는 어때? 거기도 통로로 쳐주나..?
10시간 전
익인3
벽쪽 별로야 끝이라도 끝까지올라오는 배우들도 있어서 통로끝이면 ㄱㅊㄱㅊ
10시간 전
아 고마워!! 후다닥 취소했다
10시간 전
익인4
조명 좋은 관이 좋아
10시간 전
익인6
22 나 부산 갔다가 다 날림 욕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인7
롯시 영등포는 조명 구리기로 유명.. 이미 예매했으면 어쩔 수 없고 첫 무인 보다는 그날 마지막 무인이 인기많음 첫 무인은 오전에 시작해서 은근 정신없음
10시간 전
익인7
cgv 영등포는 ㄱㅊ 근데 여기도 스크린엑스 이런 특별관은 피해야 해
10시간 전
아 마지막이 인기가 많구나ㅜㅜ
마지막은 상영전에 무인 하는데도 인기가 많아..?

8시간 전
익인7
상영 후 무인이 인기 있을 거라고 생각하는데 사실은 큰 차이 없어
8시간 전
이미 마지막 무인은 통로석이 다 나가서ㅜㅜㅜ 댓 달아줘서 고마워 ㅎㅎ

8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배로운정도면 탑배우야?183 10.24 10:4014237 1
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?106 10.24 22:133422 0
드영배 배우들 금발 뱉는다는 거 한 명 더 추가 됨61 10.24 22:449565 3
드영배 헐 웃으면 안되는 변우석 생일파티39 10.24 17:037903 3
드영배 조립식가족 개노답 3자매35 10.24 14:033732 2