공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㄹㅇ 제라위 아냐? 음판 성적순으로 보면

익인1
몰려오겠다 곧..
2일 전
익인2
위시 끌어들이지 말아줄래
2일 전
익인3
위시 언급은 왜 해?
2일 전
익인4
제라위 하면 되것네ㅇㅇ
2일 전
익인5
몰려올듯
2일 전
익인6
거기는 땡긴거 티나서 심심하면 쳐 맞자나 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
위시는 왜....
2일 전
익인8
초동이 왜 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인6
그니깐 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적당히 좀
2일 전
익인15
땡겨쓰기랑 밀어내기랑 같은거야
둘다 선주문으로 가져가서 다 못팔면 반품

2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인15
뭐가 안가? 팔고 안팔리면 반품받아주니까 선주문량을 많이 보내는건데 잘모르면서 달라라고 하는거?
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인15
삭제한 댓글에게
밀어내기도 창고로 직행이아니고 못판거 받아주는거라고

2일 전
익인10
데뷔 동기끼리 묶은건데 갑자기 머리채 겁나 잡네ㅋㅋㅋ 어휴
2일 전
익인11
그러세요 그러면...
2일 전
익인12
똥vs설사
2일 전
익인13
이번엔 위시 머리끄댕이
잡기로 했니?

2일 전
익인16
위의아~이걸 위시팬이 썼다고 생각하는건 아니지??
2일 전
익인17
오~ 이런식으로 플돌리기 하는거지?
2일 전
익인18
위시 끌어들이는 것도 하이브 알바같네
2일 전
익인19
그래라~
2일 전
익인20
제라위 하자!
2일 전
익인21
이야 플 돌리는 거 잘하네
2일 전
익인22
팬덤 싸움으로 몰고 가려는 거 티남
2일 전
익인26
2일 전
익인27
2일 전
익인23
와 플돌 미쳤네 지금까지 이런식으로 까이게 한건가.. 되게 자연스럽다
2일 전
익인24
이거구나...유출된 문서에서 하던 얘기가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직원분 고생이 많으십니다
2일 전
익인25
아니 땡겨쓰기는 위시도 한거아니야?ㅋㅋㅋ 그 누구도 정당하지 못한데
2일 전
익인29
와 이렇게 역바돌리는구나
2일 전
익인32
슴도 땡겨쓰기 장난 아니긴 함ㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글427 10.26 23:2117122 4
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯260 10.26 15:0320696 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 96 10.26 23:242505 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 73 10.26 23:026773 9
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 46 10.26 18:002443 21