모바일 (밤모드 이용시)
우울이되…

익인1
그냥 이젠 해탈했음...
1시간 전
익인2
진짜 미친 것 같다 와 신곡 나오기 하루전에ㅋㅋㅋㅋㅋ하루도 안남음
1시간 전
익인3
아이돌 덕질하다 해탈을 경험
1시간 전
익인4

1시간 전
익인5
큰방에서 그냥 언급안했음좋겠음..... 조롱만당할걸
1시간 전
익인1
언급하고 자시고 정상팬들은 솔직히 짜증나고 슬프지... 내일 군대 전역한 멤버가 선공개 들고 컴백인데 회사가 저짓하고 있으니
1시간 전
익인5
같팬인데 밑댓좀볼래 ㅋㅋ 왜 꼭 안들어도될소리를 팬이듣게할까
54분 전
익인6
방탄 이름 안써도 됨 ㅈㅂ 안전이별
1시간 전
익인7
아 진짜 하이브 찢어발기고 싶음 진짜
1시간 전
익인8
안타깝다. 탈 하이브 하길 ..
1시간 전
익인9
아.....진짜 울고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인10
누가 납치해서 데리고나와 진심
1시간 전
익인11
ㅎㅎㅎ…… 현타온다 진짜
1시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아버리겠음 아주 죽어라죽어라 하는구나 회사야
1시간 전
익인13
울고싶다....하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인14
이 미친 회사야
1시간 전
익인15
내일 음원나오는데.... 하...
1시간 전
익인16
어떻게 애들 앨범 나올 때마다 회사가 초를 치냐
1시간 전
익인17
아티 생각을 단 하나도 안 하는게 말이 되나 진심
1시간 전
익인18
앞으로 앨범 나올때마다 이지렁일듯...
1시간 전
익인19
하...
1시간 전
익인20
눈물만 나옴….
1시간 전
익인21
진심 이젠 해탈을 함...
1시간 전
익인22
다 필터링돼서 쓸 수 있는 단어가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 쏟아내고 다시 온전히 석진이한테만 집중하자 다들... 석진아 사랑해
1시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ욕만나옴
1시간 전
익인24
걍 공중폭파됐으면 좋겠음
1시간 전
익인25
타팬인데 걍 커뮤 하지말고 아티스트만 생각해 내 본진도 이런저런일 많았어서 뭔가 맘이 아프네ㅠㅠ
1시간 전
익인26
다 구라같아 세상이 구라야 이건 아니야
1시간 전
익인27
사재기 사과하면 그멤은 여론 반전이라도 되실듯
1시간 전
익인28
하 눈치 더럽게 없음ㅋㅋ
1시간 전
익인29
솔직히 지금 큰방에서 쓸 글은 아닌거같은데....
1시간 전
익인32
1시간 전
익인34
33 암이들 원래 눈치없음
1시간 전
익인30
방탄이나 비티에스 아니어도 되니깐 준진홉지태꾹이어도 되니깐 회사나왔으면ㅠㅠ
1시간 전
익인31
진짜 탈하이브 하자 제발ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인33
피해돌들 떡하니 있는데 수혜자가 이러는거 신기하다ㅎㅎ 멍군인가
1시간 전
익인34
뭐 억울함ㅋㅋ 회사가 사재기 언플 타가수 역바 미친듯이 해서 그위치 갔으면서ㅋㅋㅋㅋ
하이브 방시혁 방탄 한몸이지ㅋㅋㅋ

1시간 전
익인35
팬이면 이런글좀 쓰지마 짜증나니까
33분 전