공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅈㅅ한데 게이들 여돌신곡 안무를 외우면 외웠지 ㅌㅇㅅ한테 관심 크게 없어요... 몇몇 인플루언서가 언급 좀 했다고 자꾸 게이픽이라고 세뇌를 시킴

익인1
그러니까 왜 쟈꾸 게이를 노리는 걸까?
2일 전
익인2
게이픽 그거 누가 부러워한다고..
2일 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ진심 안부러움
2일 전
익인4
걔들은 그거 지들이 출라고 하는건데 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
그리고 게이가 돈을 쓰겠냐고
2일 전
쓰는 팬들 있기야 있겠지 나처럼... 근데 애초에 여돌들도 남초팬덤 소리 들으면 학을 떼는데 뭔 이득이 있다고ㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
게이플 끌고오는게 어그로잖아
2일 전
익인7
팬들도 안좋아하던데
2일 전
익인8
나 게이 지인 있는데 투어스 데뷔했을 때 게이들은 아이들 퀸카 연습하기 바빴음
클럽에서도 퀸카 개많이나오고

2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
사재기플때 체감 없다니까 찐팬들도 실드친답시고 게이픽 소리했는데ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
그게 찐팬이겠냐고 .. 트윗이든 어디 공계에서 그거 전시하는 팬들 없어요 ...
2일 전
익인12
인티에 개많았고~
2일 전
익인11
걔네 지금 투어스 판에 아무도 안남아있을듯 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
ㄹㅇ
2일 전
익인13
찐팬들 게이픽 소리 제일 싫어하는게 뭔소리
익명에서 게이 끌어오는게 어그로지 뭔

2일 전
익인14
게익들 여기에서 언급한거보면 대체적으로 여돌들을 더 좋아하고 남돌은 데이식스 좋아하는 익들이 많던데 왜 걔넨 항상 자기들만 게이픽이라하지
2일 전
익인15
그렇지...ㅋㅋㅋ 나도 팔로워중에 게이분들 있는데
노래는 ㄹㅇ 여돌노래만 들어

2일 전
익인16
근데 인기많은것도 사실임 ㅈㅂㅇ 김태래 장하오 > 도훈 신유 순서로 바뀜
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글527 10.26 23:2133347 6
플레이브 너네 제복 무슨파야 128 10.26 23:246368 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 101 10.26 23:0213222 22
투바투하라메만 듣고 무슨 곡이 최애곡 될거 같아?? 47 0:121885 2
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 47 10.26 23:373254 4