공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
데뷔초부터 있던 8톤트럭은 유구하고 탈수도 탈수유튜브 애초에 투바투 타깃으로 만든 건데 고소할때 언급 1도 없었잖아 

익인1
그냥 좀 망했으면
1시간 전
익인2
ㄹㅇ 탈수가 ㅌㅂㅌ때문에 생긴건 다들 알려나.. 근데 날조까지 하네 ㄹㅈㄷ
1시간 전
익인13
그니까 탈수가 투바투 까려고 유튜브 시작한건데 정작 투바투는 탈수 고소 언급한 기사 1도 없고 방금은 또 날조하고 진짜 어이가 없다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
ㄹㅇ
1시간 전
익인4
ㄹㅇ 탈수가 ㅌㅂㅌ로 시작했는데 고소공지에 언급한 적 1번도 없음
1시간 전
익인5
유구하지....
1시간 전
익인6
ㄹㅇ 정말 방치하는거 개열받는데........
1시간 전
익인7
ㅇㅇ 나 진짜 다 걸로 타팬인데 ㅌㅂㅌ는 진짜... 걍 방치야
1시간 전
익인8
수빈 라방+페도애니 욕먹은거 충분히 바이럴로 감싸준거지.. 승한 복귀한다할때 수빈 불쌍하다는 애들 팬이거나 바이럴인가 싶던데
1시간 전
그때 일로 욕이란 욕은 다 처/먹고 아직까지 조롱 당하는데 보호 해준거 맞음? 그분 복귀는 팬들 관심도 없었고요 불쌍하답시고 같이 언급한게 바이럴이면 욕 처 먹일려고 작정한거 아닌가
1시간 전
익인16
아니 그걸 바이럴이라고 생각하는게 웃긴데
1시간 전
익인17
오히려 ㅅㅎ이 더 불쌍하다는 글도 있었는데? ㅅ/ㅂ 겁나 까이면서
1시간 전
익인18
뭐라는 거야 석방단들 지새끼만 활중한 거 억울하다고 ㅅ/ㅂ 못 놓고 망령처럼 1년동안 쫓아다녀서 ㅅㅎ 플 나올 때마다 끌려와서 쳐맞은 게 자그마치 1년이야 그때 갤에서 조직적으로 움직여서 ㅅ/ㅂ 탈퇴 시키자고 작당모의한 거 다 걸렸는데 바이럴 같은 소리하네 장난하냐? 니 석방단이지
1시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
38분 전
다른 소속사 아이돌 얘기는 여기서 왜 꺼내... 좀 그렇다 삭제할게 미안
36분 전

익인9
ㄹㅇ 고소도 제대로 안하는데
1시간 전
익인10
?
1시간 전
익인2
걍 지금은 글 쓰지말자 어차피 들을생각도 없음 비꼬기만하지
1시간 전
익인11
하 열뻗쳐..
1시간 전
익인12
ㄹㅇ내말이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이플에 말 한마디도 안얹고 가만히 있었는데 진심 개빡치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인15
하이브 정말 싫음
1시간 전
익인19
ㄹㅇ 뭔 방어를해 회사가 그정도로 해준적이 없어
1시간 전
익인20
고소도 안하는데 방어요?
57분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ205 16:177917 1
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 728 19:45835 8
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 98 11:175206 0
라이즈 너 누군데 106 16:593262 1
드영배로운정도면 탑배우야?81 10:404704 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..