공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
데뷔초부터 있던 8톤트럭은 유구하고 탈수도 탈수유튜브 애초에 투바투 타깃으로 만든 건데 고소할때 언급 1도 없었잖아 

익인1
그냥 좀 망했으면
2시간 전
익인2
ㄹㅇ 탈수가 ㅌㅂㅌ때문에 생긴건 다들 알려나.. 근데 날조까지 하네 ㄹㅈㄷ
2시간 전
익인13
그니까 탈수가 투바투 까려고 유튜브 시작한건데 정작 투바투는 탈수 고소 언급한 기사 1도 없고 방금은 또 날조하고 진짜 어이가 없다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
ㄹㅇ
2시간 전
익인4
ㄹㅇ 탈수가 ㅌㅂㅌ로 시작했는데 고소공지에 언급한 적 1번도 없음
2시간 전
익인5
유구하지....
2시간 전
익인6
ㄹㅇ 정말 방치하는거 개열받는데........
2시간 전
익인7
ㅇㅇ 나 진짜 다 걸로 타팬인데 ㅌㅂㅌ는 진짜... 걍 방치야
2시간 전
익인8
수빈 라방+페도애니 욕먹은거 충분히 바이럴로 감싸준거지.. 승한 복귀한다할때 수빈 불쌍하다는 애들 팬이거나 바이럴인가 싶던데
2시간 전
그때 일로 욕이란 욕은 다 처/먹고 아직까지 조롱 당하는데 보호 해준거 맞음? 그분 복귀는 팬들 관심도 없었고요 불쌍하답시고 같이 언급한게 바이럴이면 욕 처 먹일려고 작정한거 아닌가
2시간 전
익인16
아니 그걸 바이럴이라고 생각하는게 웃긴데
2시간 전
익인17
오히려 ㅅㅎ이 더 불쌍하다는 글도 있었는데? ㅅ/ㅂ 겁나 까이면서
2시간 전
익인18
뭐라는 거야 석방단들 지새끼만 활중한 거 억울하다고 ㅅ/ㅂ 못 놓고 망령처럼 1년동안 쫓아다녀서 ㅅㅎ 플 나올 때마다 끌려와서 쳐맞은 게 자그마치 1년이야 그때 갤에서 조직적으로 움직여서 ㅅ/ㅂ 탈퇴 시키자고 작당모의한 거 다 걸렸는데 바이럴 같은 소리하네 장난하냐? 니 석방단이지
2시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
다른 소속사 아이돌 얘기는 여기서 왜 꺼내... 좀 그렇다 삭제할게 미안
1시간 전
익인22
석방단 갑분 ㅅㅎ언급ㅋㅋㅋㅋ개웃기다
25분 전

익인9
ㄹㅇ 고소도 제대로 안하는데
2시간 전
익인10
?
2시간 전
익인2
걍 지금은 글 쓰지말자 어차피 들을생각도 없음 비꼬기만하지
2시간 전
익인11
하 열뻗쳐..
2시간 전
익인12
ㄹㅇ내말이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이플에 말 한마디도 안얹고 가만히 있었는데 진심 개빡치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
하이브 정말 싫음
2시간 전
익인19
ㄹㅇ 뭔 방어를해 회사가 그정도로 해준적이 없어
1시간 전
익인20
고소도 안하는데 방어요?
1시간 전