공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
근데 너무 심하게 3끼 이틀 내내 먹는건 안됨

익인1
라면할아버지 보면 답나옴
어제
익인4
22 그리고 뭐.. 좋은것만 먹는다고 다 건강한것도 아니고 안좋은것망 먹는다거 안좋은것듀 아니고 걍 보면 건강도 그 사람의 운인듯
어제
익인2
🤤
어제
익인3
라면 끼리묵어야지
어제
익인5
라면먹어야지!!!
어제
익인6
고마워!!!!!!!
어제
익인7
마자 의외로 성분 나쁘지 않음 나트륨은 높지만…🤤
어제
익인8
나도 라면 머긍ㄹ 때마다 라면 할부지 샹각함 ㅋㅋㅋ
어제
익인9
이잉 탄수+지방+나트륨 폭탄에 그마저도 튀긴면.. 혈당쇼크올만한 영양성분…
안좋은거 맞지 않나

어제
익인10
먹고 바로움직이면 괜찮음
어제
익인11
엉 아님
어제
익인12
마냥 안 좋은 건 아닌 거 맞음
어제
익인12
나트륨은 오히려 계량 없이 해먹는 집밥(반찬)도 높음
어제
익인13
라면 먹으면 근데 좀 속 안좋아지던데
어제
익인14
아싸
어제
익인15
걍 유전빨..ㅋㅋ
어제
익인16
짜게 먹으면 안 좋다는 말도 이제 바꼈음 오히려 맹숭하게 먹는 사람들이 병에 잘 걸리거나 값싼 정제염 먹어서 문제 생김
어제
익인17
나 건면으로 한끼 자주 먹는데 유탕면보다 맛없지만 소화 잘되서 좋아
어제
익인18
근데 뭐든 한가지 음식만 며칠간 주구장창 먹으면 몸 안좋아지긴 할듯........
어제
익인19
맞아 글고 삼시세끼 같은 음식먹는건 뭘 먹어도 별로일걸 ㅋㅋ
어제
익인20
최대 이만큼 이상은 안된다!!!하는 뭐가 딱 있음 좋겠다...그럼 꽉꽉 채워서 그만큼 먹을텐데...일주일에 세번까진 되나ㅜ
어제
익인21
고지혈증 조심혀 애덜아
어제
익인22
사람마다 다르지뭐
어제
익인23
라면이 밀가루 덩어리라 피부가 빨리 늙겠지
어제
익인25
내일 라면 먹어야지
어제
익인26
국물 안먹는다는 전제하에?
어제
익인27
라면 사랑해
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FTISLAND 이홍기 위버스 업200 10.25 17:248779 7
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다58 10.25 11:5714912 0
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 59 10.25 16:042331 24
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:527511 0
플레이브플둥이들 오늘 비라방 푸드 뭐야? 50 10.25 18:101150 0