공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인터파크티켓으로 아옮 받으려 했는데
내 계정이 아이피가 차단되어서 실패했데 ㅠㅠㅠ
환불은 해준다는데 이거 사기야..?

트위터 계정주가 업체랑 연결해줘서 
업ㅌ체랑 텔레그램으로 연락중

[잡담] 인터파크티켓 아옮 아이피차단 | 인스티즈

익인1
사기같은데...
1시간 전
익인1
저걸로 천만원 넘게 피싱당한 사람도 봄 절대 입금하지마 저걸로 안끝내고 문제있다고 추가입금 요구할거임
1시간 전
익인2
내가 이랬어 나 문제있다고 입금하라고 해서 3번까지 입금함
1시간 전
익인1
아이고... ㅠㅠㅠ 해결중인거야? 속 많이 상했겠다..
1시간 전
익인2
응.. 경찰 신고하고 일단 잊고사는중 ㅠ 돈은 다시벌면되지..ㅠ
1시간 전
익인1
2에게
ㅠㅠㅠ 꼭 잡혀서 처벌받길...

1시간 전
익인2
1에게
고마워..ㅠ 하ㅠㅜ

1시간 전
익인2
입금하라고 하는거지?
1시간 전
익인2
100퍼 사기임 걍 돈 내놓으라고해
나 한달전에 저런식으로 비슷하게 200 사기당함

1시간 전
익인2
와 글 새고해서 추가 내용 봤는데 쓰니야 나도 환불요구했더니 텔레그램 업체 링크주고 얘네랑 얘기해라하고 떠넘겨짐
1시간 전
익인3
33만원 보내고 66을 환불해준다는거야?
1시간 전
1시간 전
익인2
제발입금하지마 제발 나도 저러다가 사기당했어
1시간 전
익인3
나저거 트위터에서 봤는데 그사람 개싸우던데 입금을 내가 왜 해줘야하냐고
그래서 결국 경찰에 신고한고까지 봄

1시간 전
익인28
이거 요즘 유행함
59분 전
익인4
돈 달라고 하면 사기임
1시간 전
익인4
네가 더이상 줘야 할 돈은 없어
1시간 전
익인5
인팤 아옮 이제 안 되지 않나
1시간 전
익인11
지난 달에 아옮하긴 함
근데 저 메세지 자체가 너무 사기로 느껴짐

1시간 전
익인6
ㄴㄴ가능해 나 저번주에도 함
1시간 전
익인6
아니미친 당연히 사기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인7
너무 사기임
1시간 전
익인9
사기야 절대 입금 ㄴㄴ
1시간 전
내가 계정주보고 캦해서 보냈는데
3년쓴데라 사기는 아닐거고 사기면 자기가 책임진대

1시간 전
익인1
원래 그래.. 사기꾼들이 지 입으로 사기꾼이라고 하는거 봤니ㅠㅠ 제발 입금하지마..
1시간 전
익인2
쓰니야 나 12년도에 만든 계정에서 사기당함
걔네가 나한테 사업자등록증도 보내줌 사기 아니라고 10번넘게 말함 제발 입금하지마

1시간 전
익인6
아니계정주가 사기꾼이라고 너 계정주를 믿지말라고
1시간 전
계정주는 난처하다고 자기가 어떻게 도와주면 되냐고 해
1시간 전
익인13
난처같은 소리하지말고 돈 달라고 강하게 나가면 됨ㅇㅇ
1시간 전
익인2
너 계좌 주고 돈 환불하라고하
절대로 추가입금 하지마

1시간 전
익인14
걍 환불해달라고 해 입금은 하면 안되고 누가봐고 사기임
1시간 전
익인15
사기당했네..
1시간 전
1시간 전
익인15
그게 사기야..
1시간 전
이렇기 하는데 돈달라고는 텔레그램업체란테 말해야돼 아니면 계정주한테 해야돼?
1시간 전
익인14
둘다 걍 다 돈내놓으라고 계속 둘다 쪼아
1시간 전
익인2
경찰에서 소장 접수하고 쟤한테 보내
떨거없음 경찰서 가서 상담해도 이거 100퍼 사기라고함

1시간 전
익인2
쓰나 계좌 더치트에 조회해봐
1시간 전
1시간 전
익인16
저거 100퍼 사기임. 티켓 말고 다른 중고거래 같은거에서도 많이 사용됨
1시간 전
익인17
경찰에서 사기라고하면 전액 사비 어쩌고 저쩌고
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 사기 아니어도 줘야하는 돈인데요

1시간 전
익인18
저거 엄청 유명한 사기 수법이야 몇년전부터 뉴스에 징하게 나왔어
1시간 전
1시간 전
익인2
걍 사기야 말도 안되는 사기
1시간 전
익인18
예~~전부터 있던 사기 수법 요즘 또 뉴스에 많이 나오더라.. 걍 10000프로 사기 ㅇㅇ
1시간 전
익인2
사진 ㅍ
사기꾼이 나한테 한 말임
쓰니 너랑 똑같은 상황인거야 추가입금 없이 환불 안된다고

1시간 전
익인2
1, 쟤한테 계속 환불요구
2, 1번으로 환불 안되면 경찰서 사기신고 해

1시간 전
익인19
사기네
1시간 전
어떡해야해… 멘붕..도와주라
1시간 전
익인20
사기야 백퍼.. 걍 신고해
1시간 전
익인20
요즘 트위터 계정들 다 옛날계정 사서 하는거야
1시간 전
익인21
진짜 ㄱ색기들..왜 사기치지
1시간 전
익인22
계정 혹시 앞자리 +3 +5이렇게 싸게 양도하는 계정이었어..??
1시간 전
익인22
돈 입금하면 이번엔 또 트위터 닉네임으로 보내셔야 돼요ㅠ 이러면서 돈 또달라할듯
1시간 전
1시간 전
익인22
ㅠㅠㅠ그거 사기야ㅠㅠㅠㅠ 앞자리가 싸게 나올수가 없음.....
1시간 전
1시간 전
익인2
ㅇㅇ 신고해
경찰청 사이버범죄수사대 홈페이지에서 인터넷 사전접수하고 경찰서 방문해서 신고하러 왔다고 하면 됨

1시간 전
익인23
사기꾼이네...
1시간 전
신고하면 돈은 받을 수 있니..
1시간 전
익인23
반반? 신고했다는 증명서 보내고, 너한테 저 사람 소개해준 계정주한테도 알려줘. 혹시나 참고인으로 조사할 수도 있다고. 외국인인거면 거의 못돌려받고, 아니면 어떻게든 주긴하더라...
1시간 전
30분 전
익인18
돈 보내지 말고 신고하자 ㅠ 말투가 조선족 같은데 잡히더라도 시간은 꽤 걸릴것같아..
1시간 전
익인24
돈 보내달라는거 자체가 사기임......
1시간 전
익인25
걍 더이상 말하지말고 경찰서가
1시간 전
익인26
경찰서에서 만나자해 그냥
1시간 전
익인27
싸게 파는건 이유가 있다
59분 전
익인29
내 추측이 맞다면 나 저 사람한테 사기 당했음 피해자 겁나 많음
59분 전
익인30
음 ..티켓사기 피해자로 신고해봤는데 피해자가 여러명이면 신고해도 돈은 민사로 받아야하더라.. 콩밥은 먹였는데 돈은 못받음
1분 전