공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

우린 ㄹㅇ 회사가 커버쳐주는것도없고

후배돌 언플하려고 회사가 우리성적내려치고

바이럴이든 뭐든 돌려주는거 데뷔때부터 1도 없었고 

그냥 돈벌이기계로만 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점점 파묘되는 이야기들이 너무 소름끼치고 솔직히 피곤하다

내돌이 뭐 엮여서 나올까 신경써야하는 것도 그렇고

그렇게 벌어온 돈 다 저런 것들에 쓰고있었다는게 소름끼침

윗들 때문에 상처받고 피해받고 있는 모든 돌들이 너무 안타까움

ㅎㅇㅂ는 아티스트 보호가 아니라 자신들을 보호하려고 

아티스트를 물어뜯기게 내주는 회사라.. 

진짜 걍 안타까움 현 상황이

익인1
ㅍㄹㄷㅅ?
10시간 전
10시간 전
익인2
괜히 들어갔어 ㅅ발~
10시간 전
익인3
ㄹㅇ내돌은 방시혁 살빠졌다는 언플에만 이용됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개처어이없
10시간 전
익인7
아니 이거 어이없고 화나는데 개웃기넼ㅋㅋㅋ 뭐 그런 언플을 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
10시간 전
익인2
소속사 먹힐때 bsj오열 카톡상메만 생각남 걍 개싫어 ㅎㅇㅂ
10시간 전
익인4
내돌은 커뮤 방어가 전혀 안되는데 쳐맞고 있음ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인5
내본도 완전
하 이럴꺼면그냥 cj한테 팔리는게 나았다진짜

10시간 전
익인6
아..ㅍㄹㄷㅅ 얘기구나 난 우리 판이랑 상황이 너무 똑같아서 우리 얘긴 줄 하 하이브 미친 것아...
10시간 전
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ366 10.24 16:1731199 16
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454312 12
라이즈 너 누군데 122 10.24 16:597606 1
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 109 10.24 11:178364 2
세븐틴봉들아 이거 해보자 70 10.24 22:031107 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..