공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
솔직히 의심가는글 하나썼다고 몰려와서 싸불하는데 누가 하이브돌들 사재기같다고 글쓸수있었겠냐고; 
그때는 말안나왔다고 억지주장하는게 결국은 그때부터 바이럴 심했다는말하는거나 다름없다는걸 하이브 소속돌 팬들은 알아야함

익인1
후기가 아니라 마플
어제
익인2
근데 여기는 원래 잘팔기로 유명하지않아??
어제
익인3
후기 개웃기네
어제
익인4
어딜봐서 갑자기 뜀?
어제
익인4
아니 하이브 들어간게 렙앤라땐데 대체 어디가 갑자기 뜀? 설명해봐
어제
익인4
락윗유 즈음부터 중국멤들 중국활동 시작하면서 핫때 최고조로 중국팬들 붙은건데 대체 어디가 갑자기 뛴거냐고 설명좀 해보라고
어제
익인4
22년도 연말무대 중국에서 반응 터진것도 팩튼데 당당하면 반박을 해보라고요 왜 입다물고있니
어제
익인4
중국 공구 영수증 들이대도 안믿어 총판 얘기해줘도 안믿어 당장 옛날 데뷔초 앨범들도 다시 풀리기만 하면 아직도 개많이 팔리고 그 증거 다 남아있는데도 안믿으면서 뭐 어쩌라고요
어제
익인30
아니 걍 차례로 잘컸구만
어제
익인4
진심 답답해뒤//////져버릴거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
당당하면 제대로된 증거 가져와서 반박을 해
어제

익인5
후기 뭐임
어제
익인8
어딜봐서 후기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인12
아개처웃긴더
어제
익인13
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸불당한 후기임? 니가 잘못한건 생각안하고?
어제
익인10
총판만 봐도 답 나오는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
어휴
어제
익인14
22년연말무대 중국에서 반응와서 유입는거 확느껴졌는데 뭔
어제
익인15
여긴 총판이 넘사지 않음? 지금도 계속 팔려서 한터 공무원이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 개웃기네
어제
익인14
여긴 초동총판 100만이상 차이나던데
어제
익인15
ㅇㅇ 맞음 아까 댓글 보니깐 손오공 앨범 600만장 넘었다고 하던데
어제
익인16
후기로 올린게 개쳐웃김 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
코로나때문에 인플레 온건데 셉 말고도 그땐 모든 가수들이 다 음판량 올라갔잖아 ㅁㅓㅇ 청한 발언해서 욕먹은거지 뭐
어제
익인19
앨판 뛰었다고 의심하는 글 쓰는 거 자체가 이상함
어제
익인20
싸불 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
앨판 뛰었다고 의심하는게 이상한거 아님?
보통 앨판 늘면 팬 많아졌구나 유입 많구나 하지 누가 의심을함ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인21
후깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
싸불당할만두
어제
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이브가 세븐틴한테 하는 꼴을 보고도ㅋㅋㅋ 찐 밀어내기 덮으려고 또 수쓰니?
어제
익인24
깔려면 제대로 알고 좀 까. 앨판 추이 버지도 않고 무슨
어제
익인25
근데 셉 정병도 많아서 팬들이 그렇게 반응할만함
어제
익인26
오..... 어그로 하려면 공부좀 하고와라
어제
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글만 봐도 너가 어떤 식으로 글써서 팬들 화냈는지 알 거 같은데.....
어제
익인29
근데 나같아도 화내겠는데 나 타팬임
어제
익인32
학종형 그룹 모르냐
어제
익인32
저기 세븐틴 작년에만 1600만 장 팔았어..
어제
익인33
여기는 2년전앨범 아직도 팔려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인34
쓰니 또 후기 쓰게 생겼네
어제
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이생각함 또 억울하게 싸불먹었다고 생각하는거 아니야?
어제
익인36
애초에 셉 거론하는게 이때싶 물어뜯기니까 싸불당하지ㅋㅋㅋ 하이브에서 사재기 나온것도 음원이지 음반도 아니고 셉은 하이브 인수 전부터 계속 커하 찍고 있었음 초동만큼 총판을 파는 팀이고 구보를 몇백만장 파는 돌한테 사재기드립 치는데 누가 가만히있냐?ㅋㅋ 갑자기 뛰긴 멀 갑자기 뛰어ㅋㅋㅋㅋㄱ
어제