공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 파묘 ㄹㅈㄷ네 진짜 르세라핌 엔하이픈 보임 | 인스티즈

Les〈이부분이랑 언포기븐 끝부분

enhy여기까지 보이고 다크블러드? 보임

익인1
아 그러네 이런걸로 성적만들었네
2일 전
익인2
중간은 누구야 엔하이픈보다 초동 높은 팀 두 세팀 밖에 없지않나
2일 전
익인3
정정보도 청구해야지
2일 전
익인5
미친 ㄷㄷ
2일 전
익인6
지금 이게 무슨상황이야?" ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 진짜 모르는데 정리글 있어??
2일 전
익인9
2일 전
정리글 카테 가면 오늘 국감에서 하이브 내부고발 문건 파묘당한거있음
2일 전
익인7

2일 전
익인8
너무 안정확한거 아님?
2일 전
?? 그럼 저게 하이브돌 중에 누군데??
2일 전
익인8
가려져있으니까 나도 모르지
2일 전
2일 전
익인10
너무 정확한데..
2일 전
익인14
너무 잘보이는데
2일 전
익인11
그렇네 대박
2일 전
익인12
맞는듯..
2일 전
익인13
이거 올해야?
2일 전
익인15
와 뭐야 ㄷㄷㄷ
2일 전
익인17
와우~
2일 전
익인18
근데 르 직수 10만장이라매 이미 빠진걸로 집계된거 아님?
2일 전
익인19

2일 전
익인20
개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
뭐 전부 조작이네
2일 전
익인21
인기에 비해 유독 하이브돌만 많이 팔긴해서 예상함
2일 전
익인22
레전드네
2일 전
익인23
역시 하이브 음원도 조작하더니 음반도 조작한거 들켰네
2일 전
익인24
근데 어떻게 보는 거야..? 이니셜 사입은 ㅁ ㅓ고 반품 어쩌고는 뭐야
2일 전
익인25
반품조건이면 땡겨쓰기라는 얘기야? 반품이 무슨 얘기야?
2일 전
익인26
도쿄돔 수익 안나서 안돈다더니 실체가 없었나보네
2일 전
익인27

2일 전
익인28
이게 뭐야..?
2일 전
익인29

2일 전
익인30
EN 이랑 블러드?만 겨우 보이는데 중간 글씨는 뭘까?
2일 전
익인31
ㄴㅈㅅ 돔 팬미팅 그렇게 까는이유가...
2일 전
익인32
르 언포기븐 직수 10만장인데 16만은 뭔소리야
2일 전
익인33
미쳤네......와
2일 전
익인34
아니 르 23만장 찍힌 앨범이 없는데
2일 전
익인36
애초에 르는 저렇게 찍힌 적이 없는데?
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글515 10.26 23:2128265 5
플레이브 너네 제복 무슨파야 116 10.26 23:244988 3
드영배 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임103 10.26 20:5331900 4
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 95 10.26 23:0211145 19
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 45 10.26 23:371825 0

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위