공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
다 누가 사주는거지......

익인1
??
어제
익인1
요즘 초동 저렇게 안나오지않나?
어제
익인2
그러게
어제
익인3
누구???
어제
익인4
테일러보다 많이 판대ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
근데 사업구조가 다른데 똑같이 보는건 무리 아냐?
어제
익인5
근데 여기는 총판이 더 많다고 하지 않았나 그럼 반품은 아니라는거 아냐? 참고로 팬아니고 진짜 몰라서 하는 말
어제
익인6
셉 작년얘기겠지 아니 셉 멤버당 거의 20~40만장 개인바 영수증올라왔는데ㅋㅋ
어제
익인7
당시 뜬 중국 공구 인증을 보고오면 되겠다 그치!!
어제
익인7
(내용 없음)
어제
익인8
와우
어제
익인10
총판이랑 공구 영수증이나 보고 와~
어제
익인11
총판이 초동 보다 높은거 보면 그만큼 사주는 외국인들이 있겠지.
어제
익인12
또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영수증들이밀어도 총판이훨씬높아도 모르쇠하잖아요 어차피
어제
익인13
머리채 적당히 잡아 진짜
어제
익인14

어제
익인15
깔 거면 말이 돼냐고만 반복하지 말고 논리 맞게 증거 좀 들고 오면 안 됨?
어제
익인16
총판이 훨씬 높던데 상관없는거 아님?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세773 10:0431550 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?121 8:216141 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 65 9:183171 31
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 49 12:525164 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 53 10:352978 5