공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
2023 4월 세븐틴 손오공 
2023 5월 르세라핌 Unforgiven
2023 5월 엔하이픈 Bite me

[정리글] 보고문에 언급된 하이브돌 박제 | 인스티즈

익인1
근데 ㅅ은 궁예 아님?
어제
익인2
바이트미 아니고 다크블러드
어제
익인3
손오공이라고???
어제
익인4
잘 알지도 못하면서 정리글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당
어제
익인5
저기 세븐틴 관련 뭐가 써있는데?
어제
익인10
날짜보고 그러는것 같은데
어제
익인5
날짜 다른데서 나온거임?? 내가 못본건가
어제
익인10
ㄴㄴ 앨범 발매시기 르랑 엔이랑비슷한 시기인데 그때 엔보다 잘파는 곳이 셉밖에 없을걸?
어제
익인5
ㅇㅎ
어제
익인6
시기랑 엔하보다 일본직수 높는곳 셉밖에 없대
어제
익인6
맞는듯한데?
어제
익인7

어제
익인8
추이브
어제
익인9
저게 뭔디?? 반품 조건 추가 사입??
어제
익인9
아니 나 ㄹㅇ 몰라서 물어보는거임 언급된 돌 팬 아님 진짜로
어제
익인11
맞는것같은데
어제
익인12
댓글들 급해진거 웃겨
어제
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
어제
익인13
아이고야....
어제
익인14
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 떴냐는겤ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
가운데 진짜면 개웃긴데
어제
익인19
ㄹㅇ...
어제
익인16
너희들 돌회사에서 나온자료니까 잘 반박해봐
어제
익인17
애초에 ㅅ ㅂㅌ아니면 누가 있음 판매시기나 판매량이나
어제
익인18
이니셜 사입뜻이뭐임?
반품 사입이랑

어제
익인20
하이브 망해라
어제
익인22
역시 팬이 지켜줌 이러니 걱정없지
어제
익인24
2 내돌은 아닐거란 믿음 사재기때도 그랬지
어제
익인23
이게뭐임?
어제
익인25
레전드네
어제
익인26
아니 근데 그 그룹밖에 없지 않아? ㅇㅎㅇㅍ보다 잘 파는 그룹이 몇있다고
어제
익인27
ㄹㅇ 한곳뿐임 방탄은 군백ㄱ기고
어제
익인30
긍까
어제
익인29
언포기븐이 16만장 23만장 직수가 나온적이 없는데
어제
익인32
ㅅ ㅂㅌ은 초동총판200만차이나는데 사재기로 가능한수치는 아닌거같은데
어제
익인35
2222 이건 아닌거 같음
어제
익인33
ㄷㄷ
어제
익인34
이게먼데???
어제
익인36
ㅇㅎㅇㅍ은 이미 국감에서 김태호가 직접말하지 않음? 반품비율 영점 몇프로밖에 안되서 전체 판매율에 영향이 미비한 수준이고 영점 몇프로 자체도 올해부터 완전 차단하고 있다고 그리고 밀어내기 자체가 없었다고 답변함 국감에서 누가 거짓말 하는데 거기 다 자료 보면서 질의하고 답변하는데
어제
익인38
저거 엔하이픈이랑 르세라핌은 밀어내기 제안 받고 결국 안한걸껄? 실제 수치가 보고서에 적힌거 절반도 안나옴 애초에
어제