공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 데뷔한지 5427일만에 음방에서 처음 1위한 가수ㄷㄷ | 인스티즈

브루노마스

익인1
마스 커하 축하
어제
익인2
출세.햇다
어제
익인3
커하 축하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
와 커하 축하
어제
익인5

어제
익인6
역시 꾸준함이 답이다 ㅠㅠ
어제
익인7
마스형 예전에 국밥집에서 음악 안된다고 한숨쉬어서 위로해주니까 울던거 생각나네 잘돼서 다행이다
어제
익인19
아 ㄱㅇㄱ ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
어제
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
개웃켜 하 침 흘릴뻔
어제
익인8
드디어 빛을 보는구나
어제
익인9
1등 축하 그런데 앵콜 라이브하러 와야지
어제
익인10
ㅊㅊ
어제
익인10
단체로 놀려먹는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
케이팝의 벽은 높다 알겠나
어제
익인12
커하 ㅊㅋㅊㅋ ㅇㅍㅌㅇㅍㅌ
어제
익인13
축하드려요
어제
익인14
드디어 1위를 하는구만 ㅊㅊ
어제
익인15
와 ㅠ 나만 아는 가수였는데
어제
익인16
드디어 빛을 보는구나
어제
익인17
서양가수가 드디어 한국에서도 빛을 보는구나
어제
익인18
하 나만의 작고 소중한 가수가...
어제
익인20
드디어 출세했구나
어제
익인21
엠카야??? 지상파 받으라그래~~
어제
익인23
아 글이랑 댓글들 다 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
아~~ 브루노마스 유명해지겠네~~~~~
어제
익인26
앵콜라이브 해야하니깐 연습은 계속 해야한다~
어제
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
브루노 마스 너 이제 인생 핀거야
어제
익인29
이말 왜케 웃겨 ㅠ
어제
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세760 10:0430470 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?102 8:215182 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 64 9:182883 31
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 49 12:524689 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 49 10:352612 5

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위