공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

데뷔하자마자 모든 커뮤에서 비주얼 대거포진 그룹이라고 다 그소리 나왔는데 ㅋㅋ 

못생김의 시너지가 커뮤 의견 모은거다 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제베원이 잘생겼으니까 웃기기만 함 

익인1
아니 거기는 억까들도 얼굴론 안 깠는데
9시간 전
ㄹㅇ 억까도 다 잘뽑았다고 그랬는데 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 눈이 있는건지 제베원 단체 얼굴로 까이는거 커뮤에서 처음봐 ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인2
제베원 얼굴로 까이는거 처음 보는데 그게 ㅎㅇㅂ다?ㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비웃기다 정말
9시간 전
익인4
아니 근데 너무 악플아니냐 못생긴것도 사실 아니라서 타격1도 없는데 걍 억지에다가 악플수준인데
9시간 전
익인5
ㄹㅇ..
9시간 전
익인6
비주얼 수요상 다 모였다고 난리났었던거 못봤나봐..
9시간 전
익인7
앙딱정도 얼굴로는 안까던데
9시간 전
익인8
그게 부러워서 까는거라니까 내 돌도 역바 의심되는 거 있는데 열등감 때문에 깠던 거 같아서 빡침
9시간 전
맞다니까 내용들이 너무 억까뿐이야 악플러임
9시간 전
익인9
ㄹㅇ 개웃김
9시간 전
익인10
그냥코미디가따로없네란생각..
9시간 전
익인11
걍 주어 우리란거 보고 웃음
9시간 전
익인12
ㄹㅇ 코미디 찍나 비주얼로 까일 게 없는 애들인데 멤버 전원 돌판 수요상이다 이 소리 나올 정도인데 지들이 뭐라고ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인13
진짜 웃김 능력치 감안해서 배분하고 뭐 다 개나주고 여자들이 냅다 자기 취향 얼굴 뽑고 나머지는 서로를 위한 신뢰에 맡긴 그룹인것을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ366 10.24 16:1731199 16
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454312 12
라이즈 너 누군데 122 10.24 16:597606 1
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 109 10.24 11:178364 2
세븐틴봉들아 이거 해보자 70 10.24 22:031107 0