공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유명한걸로 유명한 -> 이게 추구미인가

익인1
ㅇㅇ 무려 오피셜
10시간 전
익인2
부럽다 생각했는데 다 허상인듯..에휴
10시간 전
익인3
헉 왜??? 뭐 뭔데????
10시간 전
익인4
ㄹㅇ
10시간 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인6
세 그룹 모두 거품은 아니지 않아? 한 그룹은 원래도 잘 팔고 잘 되던 그룹인데...
10시간 전
익인7
거기서 더 성적을 올리니깐 거품은 맞긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ..
10시간 전
익인6
..그렇네...진짜 초동은 그냥 의미없는 수치네... 충격임...
10시간 전
익인11
세 그룹이 혹시 어디야?
10시간 전
익인13
원래 유명해도 그걸 부풀리면 ㅅㅈㄱ임
10시간 전
익인8
ㄹㅇ
10시간 전
익인9
한번 먹히니까 계속하네
제대로 털자 이번에

10시간 전
익인10
ㄹㅇ 이건 업계퇴출감임
거의 베스

10시간 전
익인12
앞으로 우째 될라나
10시간 전
익인14
솔직히 방탄 인기 체감 1도 못함…
동방신기가 신드롬 일으킨거랑 비교하면 걍 1도 감흥없어

10시간 전
익인18
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인20
스타디움 투어를 전세계적으로 했는데
너가 체감이 안된다고 인기가없는거니?

10시간 전
익인21
엥....? 이건 아닌데...?
10시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 스타디움 투어 대체 그럼 누가하노
10시간 전
익인25
야 이건좀ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인26
처음에 뜰 때 체감 못했다는 거면 ㅇㅈ
10시간 전
익인27
이건 좀…
10시간 전
익인28
맞는말이긴해..
10시간 전
익인30
스타디움 투어를 하는데 너가 체감을 못한다고해서 없는게 아니지요
10시간 전
익인32
처음뜰 때 몇년이면 맞말이잖아…다들 그게 누군데 그랬다고…
10시간 전
익인35
이건 아니야...
10시간 전
익인36
엇 이건 아닌데
10시간 전

익인15
딱봐도 그랬음
10시간 전
익인16
유명한걸로 유명한ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10시간 전
익인17
너무 심해
10시간 전
익인19
거품 맞지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인24
ㄹㅇ지저분
10시간 전
익인31
이건 ㄹㅇ 피셜이잖아 개웃김
10시간 전
익인33
회사 비전이 윤리 어쩌고 하더니 그저 유명유이신
10시간 전
익인34
어룾이여?ㄹㅅㄹㅍ말고또잇나요
10시간 전
익인37
유퀴즈에서 밝힌 교훈이잖아ㅋㅋㅌ
10시간 전
익인38
고등학교 다닐때도 여자애들은 엑소 백현 이런 남돌 뒤집어지게 좋아했지 방탄 좋다는 건 국뽕뉴스 틀면서 입마르게 칭찬하던 50대 택시기사님이었음. 얘네가 요즘 세계적으로 유명하다고..
10시간 전
익인39
ㄹㅇ 솔직히 유명유로 체감함
10시간 전