공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
한 번도 안했다가 갑자기 저 4그룹에서 시작했을리는 없잖아 하이브 하는 행동 보면 자기들이 해서 성공했던 방식만 하던데

익인1
판결문
12시간 전
익인3
근데 그건 이미 초반에 했다고 나왔잖아
12시간 전
익인4
일단 드러난걸로만 까
12시간 전
익인5
거긴 정부인증인데요
12시간 전
익인6
판결문 이미 나온거 아님?
12시간 전
익인7
이미 사재기 땅땅나옴
12시간 전
익인8
ㅂㅌ은 실체가 있잖아 초반 음원 판결문 말고
12시간 전
익인8
스타디움 투어 돌려고 했다가 코로나로 무산됐는데
12시간 전
익인10
유명유
12시간 전
익인8
유명유는 빌보드 가고 나서 역수입 됐으니 하는 말이지 복붙한것처럼 유명유 이러네ㅋㅋㅋㅌ
12시간 전
익인10
운동선수 도핑도 탑이 함
12시간 전
익인13
그 실체를 사재기로 쌓았잖아
12시간 전
익인8
음원 사재기 한번으로 방탄 되는거면 다 방탄 됐어야지 뭔
12시간 전
익인8
다너마 이런거 사재기 했으면 몰라도
12시간 전
익인15
사재기 했지만 실제로 인기많다~?
이게 뭔 소트니코바 같은 소리임? 도핑했지만 실제로 실력있음 장땡 같은 소리하네

12시간 전
익인8
15 음원 1회 판결 떴고 앨범판매량이랑 다르다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인8
지금 말나오는게 앨범은 개파는데 실체 없고 투어 못돌아서 그런거잖음
12시간 전
익인9
여긴 판결문사재기
12시간 전
익인11
거긴 이미 확정판결까지받음 ㅋㅋ
12시간 전
익인12
방탄은 이제 실체가 있긴 함 근데 시작부터 그렇게 시작해서 뭐
12시간 전
익인14
사재기로 시작했으니 의미없긴 하지 뭐..
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ373 10.24 16:1734468 18
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454434 12
라이즈 너 누군데 125 10.24 16:598421 1
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?119 10.24 22:135665 0
세븐틴봉들아 이거 해보자 72 10.24 22:031291 0