공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
초반에 좋았던거같은데

익인1
재미없어졌어
13시간 전
익인2
내용이 뭐가 없더라
13시간 전
익인3
지금 뭐 앓을만한 내용이.... 냉전중이라 딱히 앓을게 없음ㅠ 그렇다고 뭐 다른 컨텐츠가 있는것도 아니고
13시간 전
익인4
22 ㅋㅋ......ㅠ
13시간 전
익인5
33 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 우울모드임...
13시간 전
익인6
44 앓을만한 게 없어 오늘 원래 스틸컷 뜨는 날인데 뜨지도 않고 우울해져서 아무것도 못 함
13시간 전
익인9
5 뭐 없어요 그냥🥲
13시간 전
익인12
66 ㅠㅠ
13시간 전
익인33
77 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전

익인7
아 뭐 줘야 얘기를 하죠
13시간 전
익인8
1,2화가 재밌었음 뒤로갈수록 노잼이야ㅠ
13시간 전
익인29
ㅇㅈ..
7시간 전
익인10
난 강훈이 좋아...
13시간 전
익인11
강훈이?! 다른 드라마인듯!!!
13시간 전
익인13
번지수 잘못찾았어요...
12시간 전
익인26
아 번지수 잘못찾은거 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인14
걍 지금 삭막하게 사는중... 맘이 힘들어...
12시간 전
익인15
우울해서 글쓸게 없어서ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인16
안나와서
12시간 전
익인16
그냥 해피엔딩했으면 좋겠음
12시간 전
익인17
보던 사람들이 지금 우울해서 그래..
12시간 전
익인18
아니 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ... 웃프다ㅋㅋㅋㅋ... 근데
나도 우울해... 웅.... 지금 다같이 우울모드임

12시간 전
익인19
빨리 내일 6화나왔으면
12시간 전
익인20
이제 1회밖에 안남아서 우울모드...
12시간 전
익인21
우울해...내이루달리자!!!
11시간 전
익인22
댓글보고 더 우울해짐ㅠㅠㅠㅠㅠ 동지들....🥲
11시간 전
익인23
켄타로가 한드 나와서 켄타로 아는 사람들이 초반에 관심가진거고 그 관심이 시간지나서 식은거지
11시간 전
익인27
뭔... 걍 둘 케미때문에 봤으면 봤지ㅋㅋㅋㅋ
켄타로보다 이세영을 알았으면 알았지ㅋㅋ;

9시간 전
익인28
22 언급 줄었다는글에 이런 댓은 진짜 황당하다 여기서 언급 많았던게 둘 얼굴합 얘기가 거의 90프론데ㅋㅋㅋㅋ 뭔 켄타로때문에 관심가지다가 식은거래ㅋㅋ;
9시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ🤣
9시간 전
익인31
..?
6시간 전
익인24
우울해서........... 진짜 헤어질까봐 얘네..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인25
오티티가 그렇지 머 거기다 쿠플인데.. 이정도면 선방하는 거임
10시간 전
익인30
재미가 있어야지.......
7시간 전
익인32
뭐지ㅋㅋ.. 티비방영드도 언급량 일정하지 않은데 하물며 오티티드면 당연 언급줄지ㅋㅋ 드방 검색어 순위보면 그래도 나름 잘달리고 있는거 같은데
5시간 전