공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
초반에 좋았던거같은데

익인1
재미없어졌어
어제
익인2
내용이 뭐가 없더라
어제
익인3
지금 뭐 앓을만한 내용이.... 냉전중이라 딱히 앓을게 없음ㅠ 그렇다고 뭐 다른 컨텐츠가 있는것도 아니고
어제
익인4
22 ㅋㅋ......ㅠ
어제
익인5
33 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 우울모드임...
어제
익인6
44 앓을만한 게 없어 오늘 원래 스틸컷 뜨는 날인데 뜨지도 않고 우울해져서 아무것도 못 함
어제
익인9
5 뭐 없어요 그냥🥲
어제
익인12
66 ㅠㅠ
어제
익인33
77 ㅠㅠㅠㅠㅠ
23시간 전

익인7
아 뭐 줘야 얘기를 하죠
어제
익인8
1,2화가 재밌었음 뒤로갈수록 노잼이야ㅠ
어제
익인29
ㅇㅈ..
어제
익인10
난 강훈이 좋아...
어제
익인11
강훈이?! 다른 드라마인듯!!!
어제
익인13
번지수 잘못찾았어요...
어제
익인26
아 번지수 잘못찾은거 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나의 해리에게 아냐?

16시간 전
익인14
걍 지금 삭막하게 사는중... 맘이 힘들어...
어제
익인15
우울해서 글쓸게 없어서ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
안나와서
어제
익인16
그냥 해피엔딩했으면 좋겠음
어제
익인17
보던 사람들이 지금 우울해서 그래..
어제
익인18
아니 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ... 웃프다ㅋㅋㅋㅋ... 근데
나도 우울해... 웅.... 지금 다같이 우울모드임

어제
익인19
빨리 내일 6화나왔으면
어제
익인20
이제 1회밖에 안남아서 우울모드...
어제
익인21
우울해...내이루달리자!!!
어제
익인22
댓글보고 더 우울해짐ㅠㅠㅠㅠㅠ 동지들....🥲
어제
익인23
켄타로가 한드 나와서 켄타로 아는 사람들이 초반에 관심가진거고 그 관심이 시간지나서 식은거지
어제
익인27
뭔... 걍 둘 케미때문에 봤으면 봤지ㅋㅋㅋㅋ
켄타로보다 이세영을 알았으면 알았지ㅋㅋ;

어제
익인28
22 언급 줄었다는글에 이런 댓은 진짜 황당하다 여기서 언급 많았던게 둘 얼굴합 얘기가 거의 90프론데ㅋㅋㅋㅋ 뭔 켄타로때문에 관심가지다가 식은거래ㅋㅋ;
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ🤣
어제
익인31
..?
어제
익인24
우울해서........... 진짜 헤어질까봐 얘네..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
오티티가 그렇지 머 거기다 쿠플인데.. 이정도면 선방하는 거임
어제
익인30
재미가 있어야지.......
어제
익인32
뭐지ㅋㅋ.. 티비방영드도 언급량 일정하지 않은데 하물며 오티티드면 당연 언급줄지ㅋㅋ 드방 검색어 순위보면 그래도 나름 잘달리고 있는거 같은데
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19시간 전
익인17
보는 익들 바이럴로 몰아가면 재밌어? 쿠플땜에 짜증나 죽겠는데 자꾸 이런걸로 더 짜증나게 할래?
너익이 잡게되는 드라마 = 쿠플드
너익배우의 차기작 차차기작은 쿠플드 이길 바랄게

13시간 전
익인35
타드처럼 떡밥 많지도 않고 오늘 막화 업로드 예정이라 더 우울해서 그럼
다들 1~5화 돌려보고 있거나 우울해서 달릴 기력 없는거임

17시간 전
익인36
재미가없는데뭐
17시간 전
익인37
왜..!!!ㅠㅠ 난 이제 맘에 불을지폈는데!!
16시간 전
익인40
쿠팡이 노를 안저어. 어떻게 프로모를 안돌리는지
15시간 전
익인41
내용이 없고 똑같은 대사 반복 또 반복
7시간 전