공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 핱시 민규 이수 진짜 헤어진거 맞나봄 | 인스티즈

[잡담] 핱시 민규 이수 진짜 헤어진거 맞나봄 | 인스티즈

이수랑 사귀는중이면 안이럴거아님

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인3
어 저 여자
어제
삭제한 댓글
어제
어제
익인6
저 여자분도 유명한데 친분이있구나
어제
익인7
둘이 간건 아닌듯한데 여친은 아니고 여사친
어제
익인8
오잉
어제
익인9

어제
익인10
알못인데
나이수샷 이라길래
댓글 여자가 이수라는 사람인줄 알고
왜 헤어졌다는거지?했네

어제
악ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그부분 뜨끔,,
어제
익인14
나도 그 생갇함ㅁㅋㅋㅋㅋ첨엔 럽스타인줄 알규 뭐가 헤어졌단거야 이랬는데..
어제
익인16
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
근데 저분 이수랑도 아는사이임
어제
익인13
같이 여행간 영상이나 사진들도 다 내렸움
어제
익인15
저 여자분 진짜진짜 이쁘던데
어제
익인18
저 여자분 엄청 오래 사귄 인플 남친있지않나?
어제
익인3
배우데뷔했어
어제
익인18
아 그래서 인스타 사라졌구나 ㄷㄷ
어제
익인3
그 아이디랑 이름 바꿈 ㅋㅋㅋ
어제
익인18
헐 알려줄수있어?
어제
삭제한 댓글
18에게

어제
익인18
삭제한 댓글에게
봣오 고마어

어제
익인24
18에게
한 번만 더 달아줄 수 없서 ㅜㅜ? 나도 찾다가 못찾았거든 ..

어제
익인32
24에게
나도

어제
익인34
24에게
나도ㅠㅠ

어제
익인53
24에게
나두 ....

어제
익인38
나도!
어제
익인40
38에게
나두

어제
익인8
ㄴㄷ...
어제
익인43
8에게
ㄴㄷ ㅠㅠㅠ

어제
익인51
누군디..
어제
익인52
ㅠㅠㅠ 나도..
어제
익인3
익인27
누군데?
어제
익인47
나도
어제
익인65
아 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 여기 큰방이었나? 드영배였나? 인플루언서 배우 데뷔했다는 글 댓글에 여친 언급있길래 누군지 궁금했었는데 그게 저 분이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인19
저 여자 진짜 이쁨..
어제
익인20
뭐야 같은 공간이면 럽스타여..?
어제
여럿이 갔다는 말 있더라 근데 여친있으면 여친이랑 갔겠지 여친도 인플인데
어제
익인21
저분 남친 있을걸
어제
익인22
에엥 같은 날 같은 장손디???......
어제
익인24
저 여자분 남친이랑 헤어진 거 아니였어 ??
스토리 무물에 솔로라고 답하신 거 봤는디

어제
익인25
저 여자분 예뻐서 에전부터 팔로중인디 오래 만난 남친 계심 근데 지금은 그 남친이 배우한다고 다내림 그후로 헤어진지 아닌지 모르는거고
어제
익인28
여자 일반인 아냐?? 다들 어케 이렇게 잘아는거임 신기하다
어제
익인25
인스스라 .. 거기다 사귄 남자친구도 인스스라 둘다 인스스인 커플이라 꽤 유명 거기다 지금 남자는 배우하구
어제
익인29
지금까지 사귀었던 것두 신기… 그 방송만 봐도 먼가 안맞아보여
어제
익인30
여사친 많은 남자 절대 몬만남…..ㅠ
어제
익인31
저 여자랑 남친이랑 커플 릴스 본고 같은데 유튜브도 본거 같은데
어제
익인35
윤희 이분도 같은 날에 가셨던데 지우 민규 윤희 이렇게 같은 인플루언서 소속사(?) 여서 같이간듯??
어제
익인37
민규가 소속사가 있구나...?
어제
익인36
저분 약간 ㄱㅈㅇ이랑 닮은 듯 청순st네
어제
익인42
진짜닮았당
어제
익인61
헐 ㄹㅇ..
어제
익인67
ㄱㅈㅇ가 누구야..
21시간 전
익인44
여사친같은데
어제
익인46
갠적으로 이수가 더 이쁨ㅋㅋ
어제
익인48
진짜 어쩌라고 댓이다
어제
익인49
저 여자분 이수랑도 친한거같은데
어제
익인50
1일 1글 올라오는 듯 원래 이렇게 관심많았음?
어제
1일1글 아닌데? 그리고 내용 다 다른데
어제
익인54
이분 남친이랑 헤어진거 아냐? 블로그에 남친 얘기만 다 지웠던데
어제
익인56
헤어진건지 배우해서 내린건지는 모름
어제
익인57
유이수 인스스 대박
어제
익인68

10시간 전
익인59
저 여자분 남배우랑 아직 사귄다는 얘기도 많았는데 사귀는 건 아닐 거 같은...
어제