공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 엥 원본 첨 봤는데 3팀이 아니라 4팀이었네 | 인스티즈

맨위 그룹은 왜 자른거임??

익인1
뭐지
어제
익인2
어엥
어제
익인3
맨위는 현재 재고없음이라서 안가져온거 아녀?
어제
익인3
반품작업진행중<이게 문제라던데
어제
맨위에도 추가사입 10만은 반품 완료라는데? 어쨌든 반품한거 아냐?
어제
익인4
재고없음이라서?
어제
익인4
근데 그런거면 다른그룹도 현재 재고없음 이면 문제없는건가
어제
익인5
17, ㅇㅎㅇㅍ, ㄹㅅㄹㅍ 셋인 거 같은디 아닌가
어제
익인6
재고없음ㅇㅇ
어제
익인7
재고없음이라서?
어제
익인8
재고가 없어서
어제
익인9
재고없음=다팔았다 이거라서 그런가? (쉴드 아님, 잘라서 가져온 이유 생각해본거)
어제
맨위에도 추가사입 10만은 반품 완료라는데? 어쨌든 반품한거 아냐?
어제
익인10
반품완료 재고없음이라서? 근데 그게 무슨 뜻인지는 모르게씀
어제
익인11
반품완료라서 재고가 없다는거아님? 이미 반품이 끝난거고 밑에는 반품진행이니 똑같은거아닌가
어제
익인12
반품완료가 창고 다 들어갔다는 뜻아니야?
어제
익인12
진행중은 창고 들어가는 중인거고 내가 너무 안좋게만 보나..
어제
익인13
맨위에거는 그 메일 얘기 아냐?
어제
익인14
반품완료라는거 아님?
어제
익인15
재고없음만 보고 반품완료인 걸 못 봤나보다
어제
익인15
민ㅎㅈ이 말한 것도 그렇고.. 안 한 그룹 없을 것 같은데.. 몸값 불리기 느낌으로 잘파는 그룹도 적든 크든 다 했을 듯. ㅎㅇㅂ만의 운영방식으로 자리 잡힌 것처럼 보임
어제
익인16
그룹명이 O 아니면 F? E? 뭐 이런 걸로 보이는데 그런 그룹이 있나...?
어제
익인16
아니 왜 사진이 잘린 사진보다 화질이 안 좋지 눈 빠질 거 같네
어제
익인17
그룹이 아니라 앨범명일걸
어제
익인16
다 그룹명이 앞이라서
어제
익인18
아무도 모르지ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐... 계속 말바뀌는데
어제
익인20
4팀 맞음 ㅋㅋ
어제
익인21
반품 완료인데 재고없음이라서 문제 없다는건 뭠말이야ㅋㅋㅋㅋ 현재시점에서 이미 반품 끝났다는거잖아
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세793 10:0433602 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?154 8:218700 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 65 9:183683 31
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 57 10:353633 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 50 12:526168 0