공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
거기 직원이 상주한다는둥 그러던데?

익인1
오래전부터 ㅇㅇ
3일 전
익인2
솔직히 직접 가서 육안으로 확인하면 맞는데... ㅈㅁ팬들이 곧 부정하러 몰려올 듯...
3일 전
익인3
ㅈㅁ팬이 아니라 ㅈㅁ 악개들이 몰려오겠지
3일 전
익인4
ㅇㅇ 하도 말나오고 티나니까 걔네가 답답했던 ㅈㅁ 악개들이 일부러 글 올려서 좌표찍고 추천수 노동까지 했는데 방갤러들이 평소처럼 비추천 수십개 누르는 바람에 실패한거 박제된 적도 있음
3일 전
익인5
정병들끼리 정치질 잘한다ㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
맞음 아니라고 하는건 진심으로 그 악개들밖에 없음
이미 실수로 아이디 까이거나 털린것만 오조오억개임 ㄹㅇ

3일 전
익인6
애초에 거기서 안까이고, 루머생성 안되고, 까플 안달리고, 념글 도배된것만 봐도 답나옴
3일 전
익인7
3일 전
익인7
익인8
또 시작이구나 정국 악개들 ㅋㅋ 타싸 몰아치더니 또 몰려와서 정치질중
이와중에 이러고 싶어? 지능이 진짜...

3일 전
익인9
익인11
이 악개들은 이 와중에도 지민 괴롭히겠다고 정치질에 미쳤구나 이 분들은 진짜 올타임 레전드 악개 팬덤임
2일 전
익인9
자의식과잉 뭐임 지민=지민악개가 아닌데요? 악개망구들은 그정도로 가치있는 존재가 아닌데 뭐라는거야
2일 전
익인11
누구보다도 쓰갤 중독이세요 쓰갤망구야
2일 전
익인9
ㅋㅋㅋ 할말없나봄
2일 전
익인11
9에게
하이브 직원들이 역바돌린다고 나왔는데도 타멤 악개짓이라고 망상하는 건 이젠 그냥 쓰갤 망구들이랑 같이 쓰갤하다 미친 정신병자지 하이브랑 영사해 쓰갤 망구야

2일 전
익인9
11에게
그렇게 믿고 싶은거겠지 근데 현실은 딱한명만 추앙하는곳인걸 어떡함 악개망구들이 추천 못참고 쳐눌러서 개념 터지는걸 어떡하냐고 ㅋㅋ

2일 전
익인14
9에게
시그갤봐라 거기 추천수도 장난 아닌데 그 인간들 몰려가서 방갤에 하고도 남음 보통 그런 갤에서는 누구 까기나 하지 티나게 달리면서 팬인척하는게 진짜 팬이겠냐고ㅋㅋㅋ 지들끼리 북치고 장구치고ㅋㅋ

2일 전
익인11
9에게
마갤이 아니라 메갤이야 관리가 안 되고 있는 갤을 아무 증거도 없이 타멤팬이 먹었다고 우기는 정신병자 올타임 레전드는 정국 악개들밖에 없어
디씨글은 일정한 추천수와 동시에 일정한 댓글수가 있어야지 개념에 올라가 하지만 그 갤은 추천도 수십개가 한번에 눌리고 댓글도 통신사 아이피들이 갑자기 10개씩 달고 가더라 악개 망구야 제발 쓰갤 끊고 정신병원을 가

2일 전
익인12
악개 아니라는 애들은 걍 양심이 없음? 아니라는 애들 인티에만 있지 타싸 가서 물어봐도 다 알아ㅋㅋ당장 트위터에 공론화만 쳐도 ㅈㅁ악개들인거 다아는데 아닌척 모르는척 하는거 개역겨워 멤버들 신고계에 매번 올라오고 탈방계 굴리고 렉카 제보하던 거 다 누군데요 소속사가 개같이 행동하고 그룹 상황 때문에 굳이 다들 말 안얹는건데 이 상황에서도 한먹고 독방에서 다른멤들 악개만 있고 인티에서 매번 ㅈㅁ만 팬다고 정치질 하는것도 어이가 없음 다른멤들 몇년을 여기저기서 쳐맞고 독방에서도 쳐맞은거 기억에서 지웠나봄(ㅈㅁ안까인다는 소리 아니고 정상팬들 잘못 없는거 앎)
2일 전
익인13
방갤 지민악개갤인거 방탄팬이면 모두가 알고 방탄팬 아닌 타팬조차 아는 경우 있던데 얼마전부터 왜 자꾸 ㅇㅌ에서 속이고 정치질 하려는걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 당장 들가서 개념만 봐도 다 아는걸
2일 전
익인8
실시간 개념 주작하고 입맛대로 올려놓고 이렇게 정치질 하는 곳이지 정국악개들이
2일 전
익인13
아 아무도 안속는다고요 할머니들 방갤을 얼마나 지민마갤로 사용했으면 지민생일모금 인증글이 넘쳐나
2일 전
익인8
이거 말고 정산한걸 들고 와야지 나도 만들어줄수 있어 이런건 ㅋ
2일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 지민악개들도 보고 닥치고 있던건데 주작이라 몰고가네 몇년동안 지민 좋은 일 뜨면 앓는글 수백개 수천개 올라오면서 플타고 개념가고 안좋은 일에는 어떻게든 타멤까는글로 방어하고 그러는걸 타멤악개가 그러는거라고 말하면 누가 믿냐곸ㅋ큐ㅠㅠ 근데 왜 나를 속이려 드는거야...? 방탄팬 아무도 간 믿는다고 개웃기넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
https://x.com/jmbigong/status/1651585778118701056?s=46&t=xugfkictIIWGot9m8v8oxw 이거 올라온지 1년 좀 지났는데 아직도 주작 정치질이네 니들이 테러할까봐 캡쳐 사진 저장 다 해놨었음
2일 전
익인13
13에게
다시 정독하는데 어떻게 저때랑 달라진게 없냐 ㅋㅋ니들 인생도 참

2일 전
익인14
시그갤에서 하이브 직원들이 상주하겠지 아주 거짓 정보 공유의 장소던데ㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ 댓글 논리대로라면 인티 큰방은 그럼 정국악개가 먹은 게시판이라고 생각하면 돼?
2일 전
익인6
인티 큰방 요즘 안봄? 뭔 정국악개야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민악개들 인티 무료 열렸을 때 들어왔잖음
2일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ 그 반대인거 사람들 다 아는데 뒤집어씌우는거봐 와 우기면 진실이 된다 마인드인가
2일 전
익인6
사람들 다 아는데 반대로 아는건 니들만 그런거임 니들 눈에만 그리 보이는거임 ㄹㅇ 방탄갤도 그렇고 비공갤도 그렇고 기사제보도 그렇고 걍 피코하면 그만이지 ㅠㅠ
2일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어어
2일 전
익인16
뭐 유명하지 갤뿐만 아니라 짹에 유명하신 탈방(탈덕한척방탄멤까는)계도 지민이는 깔게없다고 ㅋㅋㅋ 염병 떠는 지민악개들 걸려서 박제된거 꽤 많을텐데
2일 전
익인11
미안하지만 탈방계들 정국 까빠 악개로 밝혀진 계정이 훨씬 더 많습니다.. 정국이는 까빠질 하고 타멤은 그냥 까는 악개 였어요..병원 좀 가고 쓰갤 좀 끊어 악개 망구야
2일 전