공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [하이브공식입장] 하이브에서 알려드립니다 | 인스티즈

https://hybecorp.com/kor/news/announcements/content/6641

국정감사가 우스워보이나봄

추천  1

익인1
넹~
3일 전
익인2
하이브 니네 걍 닥쳐 좀
3일 전
익인3
그결과로 하이브 남아ㅋㅋ
3일 전
익인4
예 그러시군요~
3일 전
익인5
너네 뭐해 국감이 장난이야?
3일 전
익인63
22 민주주의랑 삼권분립이 우스움???????
3일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
이따가 22시에 국감 꼭 봐야지
3일 전
익인8
븅인가 진짜? 어지간히 긁혔나보다
3일 전
익인9
알아서 생각해~^^ 어짜피 지들 멋대로 생각할거면서^^
3일 전
익인10
예전서부터 법 위에 있는 것처럼 구는 거 ㄹㅇ 븅같음
3일 전
익인11
그결과 > “국회가 만만해요?” “하이브만 남아”
3일 전
익인12
그리고 다시 불러나와서 꾸짖을갈 당한 게 레전드임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인13
에휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
그럼 전문 공개해~~~~~
3일 전
익인15
얘네는 매번 회사 지킬때만 저렇게 행동이 빠르냐 ㅋㅋㅋ 돌들은 나몰라라하고.. 엔터맞음?
3일 전
익인16
웃기고 있내
3일 전
익인18
지이랄
3일 전
익인18
걍 다 공개해라
3일 전
익인19
웃기고 자빠졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인20
이거 내고 좀전에 국감에서 혼났잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 국감 중에 공식입장 내냐고
3일 전
익인21
하이브 ㄹㅇ 국회보다 위에 있는 것처럼 행동하는 데 저 문건 다 공개했으면 ^^ 국회가 퍽이나 책임 물어주겠다
3일 전
익인22
맨날 책임을 물을 것이래
3일 전
익인22
지걉댜지겨워
3일 전
익인25
아무도 안들어주는데 발악하네
3일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ “짜집기 해” “유출한 세력” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 뭐 되냐고 진짜 그럼 짜집기 안 한 원본 주세요
3일 전
익인27
남아
3일 전
익인28
이러니까 너만 남으라고 하는거야 추하기 짝이없네
3일 전
익인29
뭐라도 되는 줄? 다 공개되고 망해야 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인30
사과나 하지 지금 이 내용을 입장문이라고 내고 있음?
3일 전
익인31
국회가 그렇게 만만해요~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인32
국감에서 짜집기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏나
3일 전
익인32
짜집기 억울하면 전문공개ㄱㄱ
3일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 입장문 낸 놈도 사무실 나와서 국감 자리에 오라고 해야되는거 아니야?
3일 전
익인35
그럼 국회라는 곳에 무슨 자료를 제출한거야? 재네는
3일 전
익인36
그럼 원본을 보여줘~
3일 전
익인37

3일 전
익인38
이젠 국감도 짜집기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우..
3일 전
익인39
짜집기는 민희진 공격할 때 지들이 한 짓 아니야?? ㅋㅋㅋ
3일 전
익인40
미친건가
3일 전
익인41
그냥 전문 공개하는게 나을듯 칭찬도 있으면
3일 전
익인42
미친 넘들아 땡겨쓰기나 해명해 또또 즈그 회사 해명만 쳐 해쌌네
3일 전
익인43
끝까지 책임을 물을 것입니다!
3일 전
익인45
어쩔어쩔요
3일 전
익인46
협박질ㅜㅜ
3일 전
익인47
??...
3일 전
익인48
국감 개무시하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴거면 왜 한국에서 케이팝 사업 하세요 외국 가시지
3일 전
익인49
지가 지 입으로 직원들이 쓴거라면서 아까는ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인50
위증죄 추가겠디?ㅋㅋㅋ
3일 전
익인50
웃긴게 국감 도중에 한게 코미디 ㅋㅋㅋㅋ 역시 생각 없는 회사 ㅋㅋㅋ

너넨 국감 끝나도 단독 청문회 할 삘이다 ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인51
이미 추한데 어디까지 갈 생각이지?
3일 전
익인52
ㅎㅇㅂ는 가만 보면 지들끼리 뭉쳐가지고 인형놀이 하는 거 같음
3일 전
익인53
쫄렸나봐
3일 전
익인54
보충수업엔딩
3일 전
익인55
정신나 갔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인56
민희진은 짜깁기해서 공격하더니 ㅋㅋ 역시 자업자득 인생은 부메랑이다
3일 전
익인57
남아
3일 전
익인58
억울하면 공개하던가ㅋㅋㅋㅋ 그건 못하죠?
3일 전
익인59
협박질
3일 전
익인60
개 다급해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외부에 유출한 세력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인61
전체 공개 한번 해봐~
3일 전
익인61
엔터사는 세력이란 말을 왤케 좋아함? 여기서도 외부 세력이러네
3일 전
익인62
신인여돌 언급 파트 내용만 봐도 말도 안 되는 변명 ㅋㅋ..
3일 전
익인64
그럼 원본 다 공개해~~~~~~
3일 전
익인65
원본 공개 ㄱㄱ
3일 전
익인66
자의식과잉 무섭다
3일 전
익인67
내 본진 악플 모아둔거 개빡치네 망했으면 🙏
3일 전
익인68
국감에서 짜집기요? 팩트체크도 안했을까
3일 전
익인69
진짜 저런 바보같은 짓을 하는데 제재할사람조차 사람이 하나 없는거임??
3일 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입벌구들
3일 전
익인72
무식한 넘들
3일 전
익인73
그렇게 당당하면 걍 보고서 시원하게 공개 ㄱㄱ
3일 전
익인74
책임 물을 사람이 방씨라니까요?
3일 전
익인75
진심 다 공개해주세요 얘네 정신못차렸어요
3일 전
익인50
매번 거짓말하다다 너넨 다음에 단독 청문회도 할삘
3일 전
익인76
디스패치 텐아시아 등 악질 언론사들이랑 결탁해서 뉴진스 민희진 짜깁기 기사 내는 곳이 이런 말 하니까 개처웃김ㅋㅋㅋ
3일 전
익인77
저게 외ㅋ들한테는 먹히니까 다급하게 입장 발표하나 싶네
3일 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어지간히 쫄리나봄
3일 전
익인79
누가 믿누
3일 전
익인80
짜집기 억울하면 전문 공개하면 되겠네!
3일 전
익인81
국감이 장난이냐
3일 전
익인82
이걸 입장문이라고 낸것도 개짜치네
3일 전
익인83
아..네
3일 전
익인84
뭐하냐
3일 전
익인85
와... 저기보다 훨씬 큰 대기업들도 안하는 행동을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저긴 뭘 믿고 국감 안끝났는데 저런 입장문을 내냐
3일 전
익인86
그럼 내용 다까 들아
3일 전
익인87
자기가 하던대로 당했네
3일 전
익인89
입만 벌리면 구라
3일 전
익인91
얼마나 나라가 만만하면 .. 휴 .
3일 전
익인93
놀고있네
2일 전