공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [하이브공식입장] 하이브에서 알려드립니다 | 인스티즈

https://hybecorp.com/kor/news/announcements/content/6641

국정감사가 우스워보이나봄

익인1
넹~
어제
익인2
하이브 니네 걍 닥쳐 좀
어제
익인3
그결과로 하이브 남아ㅋㅋ
어제
익인4
예 그러시군요~
어제
익인5
너네 뭐해 국감이 장난이야?
어제
익인63
22 민주주의랑 삼권분립이 우스움???????
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
이따가 22시에 국감 꼭 봐야지
어제
익인8
븅인가 진짜? 어지간히 긁혔나보다
어제
익인9
알아서 생각해~^^ 어짜피 지들 멋대로 생각할거면서^^
어제
익인10
예전서부터 법 위에 있는 것처럼 구는 거 ㄹㅇ 븅같음
어제
익인11
그결과 > “국회가 만만해요?” “하이브만 남아”
어제
익인12
그리고 다시 불러나와서 꾸짖을갈 당한 게 레전드임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
에휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
그럼 전문 공개해~~~~~
어제
익인15
얘네는 매번 회사 지킬때만 저렇게 행동이 빠르냐 ㅋㅋㅋ 돌들은 나몰라라하고.. 엔터맞음?
어제
익인16
웃기고 있내
어제
익인18
지이랄
어제
익인18
걍 다 공개해라
어제
익인19
웃기고 자빠졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
이거 내고 좀전에 국감에서 혼났잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 국감 중에 공식입장 내냐고
어제
익인21
하이브 ㄹㅇ 국회보다 위에 있는 것처럼 행동하는 데 저 문건 다 공개했으면 ^^ 국회가 퍽이나 책임 물어주겠다
어제
익인22
맨날 책임을 물을 것이래
어제
익인22
지걉댜지겨워
어제
익인25
아무도 안들어주는데 발악하네
어제
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ “짜집기 해” “유출한 세력” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 뭐 되냐고 진짜 그럼 짜집기 안 한 원본 주세요
어제
익인27
남아
어제
익인28
이러니까 너만 남으라고 하는거야 추하기 짝이없네
어제
익인29
뭐라도 되는 줄? 다 공개되고 망해야 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
사과나 하지 지금 이 내용을 입장문이라고 내고 있음?
어제
익인31
국회가 그렇게 만만해요~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
국감에서 짜집기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏나
어제
익인32
짜집기 억울하면 전문공개ㄱㄱ
어제
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 입장문 낸 놈도 사무실 나와서 국감 자리에 오라고 해야되는거 아니야?
어제
익인35
그럼 국회라는 곳에 무슨 자료를 제출한거야? 재네는
어제
익인36
그럼 원본을 보여줘~
어제
익인37

어제
익인38
이젠 국감도 짜집기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우..
어제
익인39
짜집기는 민희진 공격할 때 지들이 한 짓 아니야?? ㅋㅋㅋ
어제
익인40
미친건가
어제
익인41
그냥 전문 공개하는게 나을듯 칭찬도 있으면
어제
익인42
미친 넘들아 땡겨쓰기나 해명해 또또 즈그 회사 해명만 쳐 해쌌네
어제
익인43
끝까지 책임을 물을 것입니다!
어제
익인45
어쩔어쩔요
어제
익인46
협박질ㅜㅜ
어제
익인47
??...
어제
익인48
국감 개무시하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴거면 왜 한국에서 케이팝 사업 하세요 외국 가시지
어제
익인49
지가 지 입으로 직원들이 쓴거라면서 아까는ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인50
위증죄 추가겠디?ㅋㅋㅋ
어제
익인50
웃긴게 국감 도중에 한게 코미디 ㅋㅋㅋㅋ 역시 생각 없는 회사 ㅋㅋㅋ

너넨 국감 끝나도 단독 청문회 할 삘이다 ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인51
이미 추한데 어디까지 갈 생각이지?
어제
익인52
ㅎㅇㅂ는 가만 보면 지들끼리 뭉쳐가지고 인형놀이 하는 거 같음
어제
익인53
쫄렸나봐
어제
익인54
보충수업엔딩
어제
익인55
정신나 갔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인56
민희진은 짜깁기해서 공격하더니 ㅋㅋ 역시 자업자득 인생은 부메랑이다
어제
익인57
남아
어제
익인58
억울하면 공개하던가ㅋㅋㅋㅋ 그건 못하죠?
어제
익인59
협박질
어제
익인60
개 다급해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외부에 유출한 세력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인61
전체 공개 한번 해봐~
어제
익인61
엔터사는 세력이란 말을 왤케 좋아함? 여기서도 외부 세력이러네
어제
익인62
신인여돌 언급 파트 내용만 봐도 말도 안 되는 변명 ㅋㅋ..
어제
익인64
그럼 원본 다 공개해~~~~~~
어제
익인65
원본 공개 ㄱㄱ
어제
익인66
자의식과잉 무섭다
어제
익인67
내 본진 악플 모아둔거 개빡치네 망했으면 🙏
어제
익인68
국감에서 짜집기요? 팩트체크도 안했을까
어제
익인69
진짜 저런 바보같은 짓을 하는데 제재할사람조차 사람이 하나 없는거임??
어제
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입벌구들
어제
익인72
무식한 넘들
어제
익인73
그렇게 당당하면 걍 보고서 시원하게 공개 ㄱㄱ
어제
익인74
책임 물을 사람이 방씨라니까요?
어제
익인75
진심 다 공개해주세요 얘네 정신못차렸어요
어제
익인50
매번 거짓말하다다 너넨 다음에 단독 청문회도 할삘
어제
익인76
디스패치 텐아시아 등 악질 언론사들이랑 결탁해서 뉴진스 민희진 짜깁기 기사 내는 곳이 이런 말 하니까 개처웃김ㅋㅋㅋ
어제
익인77
저게 외ㅋ들한테는 먹히니까 다급하게 입장 발표하나 싶네
어제
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어지간히 쫄리나봄
어제
익인79
누가 믿누
어제
익인80
짜집기 억울하면 전문 공개하면 되겠네!
어제
익인81
국감이 장난이냐
어제
익인82
이걸 입장문이라고 낸것도 개짜치네
어제
익인83
아..네
어제
익인84
뭐하냐
어제
익인85
와... 저기보다 훨씬 큰 대기업들도 안하는 행동을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저긴 뭘 믿고 국감 안끝났는데 저런 입장문을 내냐
어제
익인86
그럼 내용 다까 들아
어제
익인87
자기가 하던대로 당했네
어제
익인89
입만 벌리면 구라
어제
익인91
얼마나 나라가 만만하면 .. 휴 .
어제
익인93
놀고있네
20시간 전