공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
밀어내기가 성적에 반영되는거였음 르세라핌 엔하이픈 둘다 직수가 23만 45만을 넘어야 하는데 둘다 안넘는다며 그럼 성적에 반영이 안된건데 뭐가 문제임??

익인1
나도 이게 이해가 안간당.. 성적도 그만큼 안 잡혔던데
3일 전
익인2
초동 성적 내기용인거 같음 초동 집착
3일 전
익인4
초동에도 반영안돼 써클보면
3일 전
익인1
그니까 초동이 그만큼 안 나와ㅛ어
3일 전
아니 그니까 그 23만 45만이 초동에 안잡혔다니까 그만큼 수치가 안나옴
3일 전
익인3
반품 기록이 안된다는거 같던데 그래서 하이브가 창고빌려서 오래 가지고있는거고
3일 전
익인6
초동이 찍혀야 반품을 하지
3일 전
익인5
그러게 이해가 안되네
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
근데 앞뒤가 안맞잖아 사진에 나와있는건 르세라핌 23만 엔하이픈 45만 해달라고 적혀있는데 실제 일본 직수 보면 각각 12만 18만임 그럼 저 23만 45만이 초동에 안찍혔다는 말인데?
3일 전
익인8
엥 그러네...
3일 전
익인9
카톡에도 나오잖아
밀어내기가 뭔지 뭐가 문제인지 ㅁㅎㅈ도 몰라
그냥 대단히 큰 비리가 있는 것처럼 보여서 논란만 되면 된다고 그랬으니까

3일 전
익인10
저 공개한 그룹들도 제의는 받았으나 안한거 아님?
3일 전
익인11
밀어내기를 하려고 하다 결국 안한거 아님? 수치 뜬거 보면
3일 전
익인12
그냥 선주문을 미리 많이 가져가게 한걸 무슨 사재기마냥 밀어내기라는 이상한용어를 쓰니 문제가된듯
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ344 10.27 13:1924560 43
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?234 10.27 09:4819154 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:395614 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 61 10.27 23:00913 33
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 67 10.27 23:00952 0