공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
밀어내기가 성적에 반영되는거였음 르세라핌 엔하이픈 둘다 직수가 23만 45만을 넘어야 하는데 둘다 안넘는다며 그럼 성적에 반영이 안된건데 뭐가 문제임??

익인1
나도 이게 이해가 안간당.. 성적도 그만큼 안 잡혔던데
어제
익인2
초동 성적 내기용인거 같음 초동 집착
어제
익인4
초동에도 반영안돼 써클보면
어제
익인1
그니까 초동이 그만큼 안 나와ㅛ어
어제
아니 그니까 그 23만 45만이 초동에 안잡혔다니까 그만큼 수치가 안나옴
어제
익인3
반품 기록이 안된다는거 같던데 그래서 하이브가 창고빌려서 오래 가지고있는거고
어제
익인6
초동이 찍혀야 반품을 하지
어제
익인5
그러게 이해가 안되네
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
근데 앞뒤가 안맞잖아 사진에 나와있는건 르세라핌 23만 엔하이픈 45만 해달라고 적혀있는데 실제 일본 직수 보면 각각 12만 18만임 그럼 저 23만 45만이 초동에 안찍혔다는 말인데?
어제
익인8
엥 그러네...
어제
익인9
카톡에도 나오잖아
밀어내기가 뭔지 뭐가 문제인지 ㅁㅎㅈ도 몰라
그냥 대단히 큰 비리가 있는 것처럼 보여서 논란만 되면 된다고 그랬으니까

어제
익인10
저 공개한 그룹들도 제의는 받았으나 안한거 아님?
어제
익인11
밀어내기를 하려고 하다 결국 안한거 아님? 수치 뜬거 보면
어제
익인12
그냥 선주문을 미리 많이 가져가게 한걸 무슨 사재기마냥 밀어내기라는 이상한용어를 쓰니 문제가된듯
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리541 11:1025752
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 74 0:0410860 26
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯72 15:032681 0
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 55 1:012319 0
엔하이픈 엔하이픈이 좋아 29 1:021288 1