공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
역바였던거임 그럼?? 타싸들이 그러는데

익인1
그건.....
어제
익인2
그건아닌데
어제
익인3
안했을거라고 생각하는게 바보 아닌가 솔직히ㅋㅋㅋ
어제
익인4
보고서에까지 있었으니 가능성은 있지
어제
익인5
너무 심하게 까이긴 했잖아 문서에도 적혀있던데
어제
익인6
충분히 가능성 있어보이더라
어제
익인7
ㅋㅋ 심하게 욕먹었던건 역바가능성 있지 초반댓 뭐임
어제
익인8
솔직히 슴 최초 언플때문에 더 까인건 있음...
어제
익인9
솔직히 까일 수준은 아니었는데...그 그룹에 비하면
어제
익인10
라이브 수준에 비해 너무 까이긴함 그나저나 ㄹㅈㄷ 업보로 돌려받았네 ㅋㅋ
어제
익인11
근데 이건 에스엠이 먼저 언플 때려놔서 더 반응 처참했던 건 있음
어제
익인12
슴 언플 때문도 있겠지만 지금 보고서 보니까 역바 있었을 거 같음
어제
익인12
걍 리뷰만 한 거면 슴팬들이 여론 방향전환 잘 한다 이런 말을 왜 하겠어..ㅋㅋㅋ
어제
익인13
아니라는게 코미디지ㅋㅋㅋㅋ 자료도 다 까인 마당에
어제
익인14
그건 아님 ㅋ
어제
익인15
백퍼 역바 붙었지 그때 그냥 까인게 아니라 무슨 음치돌이라는 수준으로 까였는데 그게 정상일리가
어제
익인16
역바붙었음 처음엔 댓글 그정도 아니였는데 갑자기 어느순간부터 개처.망햇다면서 비난비판글 우르르 올라왔어
어제
익인17
백퍼 역바 아냐?욕먹을 정도는 아니였음
23시간 전
익인18
머가 아냐 ㅋㅋㅋ과하게 욕 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ아니라는거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세779 10:0432548 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?136 8:217237 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 65 9:183449 31
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 56 10:353267 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 49 12:525719 0