공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 로제랑 차은우 외국 팬들이 투샷 만든거라는데… | 인스티즈

둘이 생로랑이니까 진짜 투샷 한 번만 떴으면 좋겠다 둘다 분위기 먼가 고전적이라 좋네…

익인1
해외 팬들 이 둘로 망붕 장난아님
2일 전
아니 뭘 망붕까지 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
와 그냥 얼합만 좋으면 망붕하는구나 어이없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
근데 요즘 망붕러들 합성퀄리티 무슨일이야…가끔 진짜인 줄 알고 놀람
2일 전
익인4
ㄹㅇ어케햣노
2일 전
나 저거 진짜 뜬 건 줄 알앗어…
2일 전
익인5
와씨 찐사진인줄..저거 합성이라고??? 할
2일 전
익인6
아직 투샷 찍힌적 없어 합성인데 진짜같지
2일 전
익인7
와 진짜 뭐든 하나에 미치면 수준급으로 해내는구나…
2일 전
익인9
이 댓 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
하ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
와 근데 짱잘짱예네
2일 전
익인11
내가 하는 알페스는 알페스도 아니구나
2일 전
익인12
둘이 망붕 장난 아닐걸..? 한국 유툽에도 둘이 사귄다는 영상 뜬적 있잖음.. 그거 조회수도 많이나옴
2일 전
익인13
아니 긍데 무슨 망분사진을 가지고와 ..
2일 전
익인16
ㄹㅇ..ㅋㅋ
2일 전
익인14
잘생기고 예쁜건 다 아는 사실이니까 더 말할 필요없고 먼가 얼합은 모르겠다???? 사진 셀렉이 얼합을 느끼기엔 잘못된듯
2일 전
익인15
너무 진짜 같아서 쫌 소름이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
제발 억지로 안 엮었으면
2일 전
익인20
망붕때문에 투샷 안 뜨는 게 나아 정병도 붙을테고
2일 전
익인21
이런거 완전 싫어하는데 합성이지만 잘어울리긴하네
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 샤이니빅뱅엑소1516연합[방탄해명을요구합니다]221 0:219389
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?63 9:484730 0
투바투하라메만 듣고 무슨 곡이 최애곡 될거 같아?? 50 0:122102 2
방탄소년단고정 스밍인원 2500명 꼭 장충당첨되라 43 0:462401 18
데이식스근데 다들 환불하는거 스제 공지 기다렸다가 해 ? 43 10.26 23:592763 0