공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 로제랑 차은우 외국 팬들이 투샷 만든거라는데… | 인스티즈

둘이 생로랑이니까 진짜 투샷 한 번만 떴으면 좋겠다 둘다 분위기 먼가 고전적이라 좋네…

익인1
해외 팬들 이 둘로 망붕 장난아님
어제
아니 뭘 망붕까지 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
와 그냥 얼합만 좋으면 망붕하는구나 어이없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
근데 요즘 망붕러들 합성퀄리티 무슨일이야…가끔 진짜인 줄 알고 놀람
어제
익인4
ㄹㅇ어케햣노
어제
나 저거 진짜 뜬 건 줄 알앗어…
어제
익인5
와씨 찐사진인줄..저거 합성이라고??? 할
어제
익인6
아직 투샷 찍힌적 없어 합성인데 진짜같지
어제
익인7
와 진짜 뭐든 하나에 미치면 수준급으로 해내는구나…
어제
익인9
이 댓 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
하ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
와 근데 짱잘짱예네
어제
익인11
내가 하는 알페스는 알페스도 아니구나
어제
익인12
둘이 망붕 장난 아닐걸..? 한국 유툽에도 둘이 사귄다는 영상 뜬적 있잖음.. 그거 조회수도 많이나옴
어제
익인13
아니 긍데 무슨 망분사진을 가지고와 ..
어제
익인16
ㄹㅇ..ㅋㅋ
어제
익인14
잘생기고 예쁜건 다 아는 사실이니까 더 말할 필요없고 먼가 얼합은 모르겠다???? 사진 셀렉이 얼합을 느끼기엔 잘못된듯
어제
익인15
너무 진짜 같아서 쫌 소름이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
제발 억지로 안 엮었으면
어제
익인20
망붕때문에 투샷 안 뜨는 게 나아 정병도 붙을테고
어제
익인21
이런거 완전 싫어하는데 합성이지만 잘어울리긴하네
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세798 10.25 10:0434507 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?163 10.25 08:219780 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 66 10.25 09:183938 32
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 58 10.25 10:353964 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:526602 0