공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
왜 안 자른 거 가지고 멤버한테 난리지

익인1
멤버 선택인 경우 많든데
19시간 전
익인2
웅 신인 아니면 그럴때가 많아
19시간 전
익인3
신인 때는 선택권 없긴 하지
19시간 전
익인3
한 3년 정도는 그런 듯
19시간 전
익인4
신인 아니고서야 그렇지
19시간 전
글쿤...??? 아니 근데 우리 판은 너무 마플 타는 것 같음 알아서 자르겠지... 걍 내가 이상한가
19시간 전
익인4
나도 그렇게 생각함..ㅋㅋㅋ 우리판도 마플 너무 달려서 걍 정보계 말고는 안보는중이야
19시간 전
나도 지금 엑스 갔다가 다 차단하고 옴... 개피곤해
19시간 전
익인5
엥 신인 아니여도 보통 컨셉에 맞춰서 하지 다 멤버 맘대로 하진 않을텐데
19시간 전
익인6
신인 아니어도 보통 컨셉에 맞춰서 회사가 정해줌
연차 찼다고 해서 모든 걸 마음대로 하지는 않음..ㅋㅋ
같본같은데 너무 사서 마플 탐 매번 그래
뭐만 뜨면 바로 마플 타

19시간 전
익인7
같판인거같은데 컨셉도 물론 있겠지 근데 꾸준히 보면 알지않나 멤버들이 좋아하는 머리라서 하는거라고
19시간 전
엉 근데 그거 가지고 멤버를 너무 까니까... 어이가 없어서... 내가 꽃밭 덕질하는 것도 있지만
19시간 전
익인7
멤버들 까는건 나두 싫음… 근데 머리스타일은 대부분 멤버들의 취향이 많이 담겨져있다는걸 말하구싶었음
19시간 전
익인8
뭘할지 몰라서 기르는 경우가 있는데 자르라고 할 정도면 손도 안 대고 그냥 기르는 경우가 다수임 다음 컨셉을 위해서 머릿결 관리도하고 조금 다듬기도 해야하는데 아예 안 함 차라리 돌한테 뭐라고 하는게 낫지 내 최애 팬들은 최애 취향인거 알면서도 헤디보고 이 ㅅㄲ 저 ㅅㄲ하면서 저주 퍼붓는거보면 답도 없어
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세708 10:0425202 0
드영배 배우들 금발 뱉는다는 거 한 명 더 추가 됨100 10.24 22:4421696 4
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 51 9:181578 25
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 50 0:442039 2
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 44 12:522152 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
3000원
❤️‍🔥'그'타로찐맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..