공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

정치쪽 잘알아서 그러는데

위원장:야당인데 지역구가 부산임.. 온건하고 계파색도 옅하고 합리적이신분인데 이분이화났다? 그럼 그회사가 잘못한거임 도게자 박는게 낫다고 봄..

민ㅎㅂ 의원: 그당에서 강성파이시지만 일은 잘하시는편..

그런데 저분보다 더 빨간맛 이신분이 계신데

그분이 양ㅁㅅ의원 이시라고 이분한테 잘못 걸리면 큰일남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빨간맛 중 빨간맛임..

익인1

어제
익인2
민형배의원 말투는 온화하신디 조곤조곤 잘 패시더라
어제
어제
익인5
양문석이 문광위였음 꿀잼이었겠다ㅋㅋㅋ
어제
익인5
아..양문석이 문광위였음 더 꾸르잼이었겠다ㅋㅋㅋ
어제
익인7
전재수가 화나면 ㄹㅇ 그 사람이 잘못한 수준
어제
익인8
당장 지난번 질의때 양문석 의원한테 정몽규 털리는거만 봐도...ㄷㄷ
어제
진짜 강성중의 강성 끝판왕임
어제
익인9
양문석 의원 축협 털 때 봤는데 진짜 걸리면 큰일 나겠더라
어제
익인11
22 축협털때 개놀랬음진짜ㅋㅋㅋ
어제
익인12
어제
익인10
오늘 안 옴?
어제
익인18
축협털러옴
어제
익인13
정잘알은 아닌 것 같은데 민이 잘했으면 최고위원 됐지 걍 밍숭맹숭한 사람임
어제
그래도 호남에서 그만한 의원도 없긴함..
셀프탈당 때문에 좀 아쉬웠긴했지만

어제
익인13
애초에 호남에 남은 사람이ㅠ....
어제
지난번 국회때 호남의원들이 죄다 일도 못하고 인기도 없고 전투력도 없고해서 거의 쓰나미처럼 그당원들이 교체시켰는데
그나마 살아남은분이 민형배임..

어제
익인26
마즘 민형배 빼고 광주에서 민주당은 저번 선거에서 다 교체됨 민형배 빼고 다 공천에서 탈락했음
어제
익인13
나도 아는데 다선이 없으니깐 자연스럽게 눈에 띄는 인사가 없다구
어제
익인14
ㅁㅎㅂ 의원 예전 은사님인데 이렇게 또 뵙네.
어제
익인15
일 열심히 하는 국회의원들이 있는걸 이번 국감덕에 알아감
어제
익인16
민형배 우리지역 국회의원인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
(걍 그렇다고)

어제
익인26
엇 우리지역구인데!! 갑자기 댓글 내리다 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
다들 집에가자 분위기였는데 하이브가 언플해서 화나심
어제
익인18
오늘 양문석 의원 명언

양 : 여론조사가 지금 나가라고 하잖아요
몽 : 여론이 절대 지표라고 생각하지 않고.. 여당이 지지받을때가 있고.. 야당이 지지받늘때가 있고..
양 : 국민을 그런 눈으로 바라보고 있구나 그죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인19
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
와진짜래퍼다 이게진짜힙합
어제
익인20
왜 뭐야? 누가 저 분들한테 걸린건데??
어제
익인21
하이브
어제
익인20
하이브 국감한대??
어제
익인21
이미 감
어제
익인20
헐 몰랐당
어제
익인25
20에게
10시에 입장문관련으로 또 한대

어제
익인22
민형배 구청장일때 꽤 일 잘했음
어제
익인26
광산구청장이었지 내가 광산구민이라ㅋㅋㅋㅋ 민형배 의원님 여기서 보게 될줄 몰랐음ㅋㅋ
어제
어제