공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
승한 합류할려고했으면서 같이 안찍은거임? 합류했어도 내년 시그는 6명으로만 내는거였나

익인1
합류 정해진지 얼마 안됐나봐
어제
익인2
그전에 찍었겠지
어제
익인4
그전에 찍은거
어제
익인6
난 솔직히 합류결정난거 앙콘이후라고 봄
아니면 슴이 앙콘에서 그렇게할리가 있었나싶거든

어제
익인8
22ㅋㅋㅋ
어제
익인9
33나는 진짜 위버스 생일 알람보고 결정한거 같다니까
어제
익인10
요즘 뜨는 팝업에 광고에 멤버들 인터뷰보면 그냥 무조건 6이야 합류기미 1도 없음 ㅋㅋㅋ 처음에 떴던 기사처럼 다 반대했는데 센터장이 밀고나간걸로밖에 안보임
어제
익인11
시그뿐만 아니라 유이크재계약,내셔널팝업,에뛰드팝업,엘르화보,트롤굿즈 등 복귀 생각 전혀 없어보였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금요일 아침에 멤버 전원 동의하에 홍승한 탈퇴기사 나오니까 급하게 복귀공지 올린거 같은데 그게 누군지 진짜 궁금하네 라이즈 망하게 하려고 일부러 그런거 같음
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FTISLAND 이홍기 위버스 업199 10.25 17:248511 7
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 61 10.25 10:354805 5
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다58 10.25 11:5714743 0
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 59 10.25 16:042262 24
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:527494 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
3500원
웨이브 한 자리 들어오실분!!
오늘 결제된 웨이브 4인팟 중 한자리 비어서 구합니다!매월 3500원 오래 가실 분으로 구해요 !!2년째 쓰고있는..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
15000원
idem 아이뎀 외투 여성 자켓
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
5000원
펭귄트랩 얼음 깨기 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
8000원
퓌 롱앤컬마스카라 새상품 8000원
새상품입니다유통기한 20250918반값택배 1800원일반택배 3000원디엠주세요!