공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아니라고 하면 나 진짜 내 가수 탈덕하고 불매 들어가게
못 참겠다 진짜로

익인1
사실 안 망함 소속가수들이 잘나가잖아
어제
익인2
그 와이지도 안망했는걸
어제
익인5
어제
익인12
어제
익인14
아 그렇네..그러고보니 와이지도 잘돌아가는중이지
어제
익인16
44 아직도 와쥐 올려치기 하는데 뭘ㅋㅋ
어제
익인3
망해야지 팬들이 할일이 그거아님?
어제
익인4
불타는도중에 덕질하는 애들 다수임
어제
익인6
안망함
저긴 팬들이 앨범 많이 사주잖아

어제
익인7
근데 이번거 좀 일이 커진것 같아서 두고 봐야할듯
어제
익인8
바로 망하진 않더라도 서서히 망할듯 애초에 다른 회사랑 구조 자체가 달라서 레이블 독립하면 그만인 구조라
어제
익인9
레이블 떨어져 나가는 건 ㄱㄴ할 거 같기도
어제
익인10
누가 저기랑 재계약하겠어
어제
익인10
아 일부러 하려나?
어제
익인11
팬들이 계속 소비 하니까 어쩔 수 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 터진 플만 봐도 자기 가수들만 불쌍해 죽는데 뭐 망하겠음
어제
익인12
ㄴㄴ
어제
익인13
팬들은 자기 가수 불쌍해하고 있던데 소비하는 사람은 계속 할듯
어제
익인15
아닝... 이런것도 여기서나 불타지 언론 꽉 잡고 있는거같던데
어제
익인17
레이블이나 해산되길 바라는데 그럴 거 같지도 않아서 열불남
어제
익인18
지금은 아니고 잘나가는 돌들 나가면
어제
익인19
하이브 소속 레이블들 ㅆㅅ랑 ㅂㄹㅍㄹ 말고는 계약기간 지나면 다 나갈듯
어제
익인20
아니 무지성 사주는 팬들도 있고ㅋㅋㅋ 국감중에 오만하게 저러는거 보면 믿는구석도 있는거 같아서 안망할듯ㅋㅋ 일단 언론 꽉 잡고 있음 안망해
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리486 11:1022216
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 68 0:049397 25
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 54 1:012064 0
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯44 15:031048 0
엔하이픈 엔하이픈이 좋아 27 1:02791 0