공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
디씨갤에서 부적절하다못해 인권 침해 수준인 댓글 긁어서 보고서랍시고 임원들끼리 돌려봤다는 거 1도 안 놀라운 게 웃안웃
얘네는 걍 직원들이 디씨갤을 함ㅋㅋㅋㅋ
내돌의 모든 악성 루머의 근원지가 디씨갤이라서 디씨갤 고소하고 해당 갤러리 폐쇄하라고 몇년을 요구했는데 다 ㅁㄱ당함
디씨갤은 개인이 고소하는 것도 가능할 정도로 고소가 쉬운 곳인데 끝까지 방치했던 이유는 걍 회사 구성원들이 악플러였던 거임.. 악플 모음을 내부 보고서라고 하는 회사인데 말해 뭐함

익인1
쓰갤 직원이 하는거 거의 확실한거 같음
21시간 전
원래부터 확신했고 증거까지 있었는데 회사 구성원들이 다 같은 악플러일줄은 몰랐지
21시간 전
익인2
몇년째 확신하고 있던걸 눈으로 보니까 역겹고 마음 무너져
21시간 전
ㄹㅇ.. 걍 탈하이브만 바랄 뿐임
21시간 전
익인3
진짜 갤에서 각종 루머, 짜깁기 다 올라와도 저긴 왜 맨날 살려두나 심증만 있고 물증은 없었는데 저게 맞다는게... 하
21시간 전
21시간 전
익인4
정국팬뿐이겠냐고 다 바라는바지
21시간 전
방탄갤 폐쇄 외치는 건 대부분 정국팬이라
21시간 전
익인4
트럭보낸거 지민팬들 아니었나?
21시간 전
지민팬들이 방탄갤 폐쇄 트럭 보냄? 거기가 그악개들 본거진데..? 그랬다면 매우 감사함
21시간 전
익인4
뭘 모른척이야 방갤에 24시간 바이럴상주하면서 멤버들 까는데 정국팬들은 그걸 지민팬으로 몰고싶나봐 ㅎㅎ
20시간 전
방갤에서 빌드업한 정국 악성 루머만 몇갠데 그거 알면 이런 말 못함ㅜ

20시간 전
익인4
글쓴이에게
아니 본문에는 직원이 디씨갤을 한다며 근데 뭔 뜬금 지민팬이래 ㅋㅋ 지민팬이 그럼 하이브 직원이야? ㅋ방갤폐쇄 트럭을 보내도 지민팬들이 더 많이 보냈는데 팩첵하면 비아냥거리는건 좀 아니지않음?

20시간 전
응 밑댓봐

20시간 전
익인8
4에게
아 ㅠ 폐쇄가 아니라 방탄갤은 정직하다는걸 알리는 트럭이엇냐고~~~ 그걸 트럭보냈다 하는거임?

20시간 전
익인2
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ우습네

20시간 전
그러세요 그럼ㅜㅜ

20시간 전
익인5
진짜 악개논리 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 지금 이상황에서도 그러고있는게 정병 ㄹㅈㄷ다ㅜ힘내라
21시간 전
누가보면 방탄갤 폐쇄에 관심이나 준 줄.. 들어가보긴 했음? 내가 악개고 정병이면 그악개들은 진짜 심연임
20시간 전
익인2
실시간 방갤 개념글 상태
20시간 전
익인2
(내용 없음)
20시간 전
익인2
(내용 없음)
20시간 전
쟤네듷은 눈앞에 가져다 줘도 보고싶은 것만 보는 애들이라 절대 안 봄
20시간 전
익인2
조회수 1따리 주작글 캡쳐떠와서 작업치면 뭐함 추천수 100넘는 개념글 상태가 저지경인데ㅋㅋ 바이럴이래잖아
20시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 쟤네들이 방갤이 그악개들 소굴 아니라고 우기는 것만큼 웃긴 게 없음

20시간 전
익인2
글쓴이에게
할망구들 얼마나 붕신이면 갤에서 추천수 지는걸 못참고 저지경으로 발라놓는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마시마로갤에서도 포기한거보면 말 다한거

20시간 전
걍 지들끼리 이상한 포인트에서 경쟁심 느껴서 허공주먹질 하는 건데 그걸 준나 zr맞게 하는 거임

20시간 전
익인4
아 그럼 니들 말 종합해보면 방갤에서 직원들이 념작업하는거야?
20시간 전
그악개분들이나 하이브 임직원이나 한통속이라는 말임
20시간 전
익인2
정확하게 말하면 악개망구들 하는짓을 방관하고 이용하는거지
20시간 전
익인7
방갤 관련해서 눈막귀막 하는 거 이젠 웃기지도 않는다 거기 며칠만 아니 하루만 상주해도 어떤 분위기인지 알 수 있는데 그거까지 입막음하려고 해?
20시간 전
20시간 전
익인8
터치 몇번 하면 알수있는걸 여기서까지 주작질을 하네 ㅋㅋ 정국이야 뭐 숨만쉬어도 365일 24시간 까이는건 당연하고 방탄ㅋ갤에서 정국이 안까일땐 거기서 지민 생일축하할때 정도인데 인간적으로 이러진 말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈가리고 아웅임
20시간 전
20시간 전
익인4
그래 방탄갤 고소해서 누가 멤버 역바이럴 굴리는지 밝혀지면 알겠지 빨리 그날이 오길 바람 직원인지 누구악개인지 ㅎㅎ 분위기보면 곧 밝혀질듯 하긴해 ^^
20시간 전
눈앞에 가져다줘도 모른 척 하는 건 이분들 종특인가봄 그러세요 그럼.. 그리고 ^^ 이거 안 쓰면 좀 어려보일 것 같아요
20시간 전
익인10
ㅋㅋㅋ모르는척하는건지 일부러 이러는건지 요즘 이런 소리하면서 정치질하고 다니는거보면 웃기지도 않아 아주ㅋㅋ얘네들은 다른멤버들 팬들이 병‘신으로 보이나봐
20시간 전
익인10
다들 느끼는지 모르겠는데 요즘 큰방에 방갤하는 그악개들 존많임ㅋㅋㅋ말투 지문 수준인데 열심히 정치질하더라
20시간 전
ㄹㅇ 대거 유입됨 갑자기 무뜬금 정국 패고나서 피코하는 거 개심해짐
20시간 전
익인14
가입열릴때 방갤에서 좌표찍었대
10시간 전
익인13
진짜 지민악개들 제발 자중 자정 좀 해 제발
18시간 전