공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
지금 웬만한 소속사들 다 땡겨쓰기하잖아

익인1
땡겨쓰기 자체가 불법임
어제
익인2
그게 밀어내기야
반품조건 붙으면 땡겨쓰기가 아냐

어제
익인4
땡겨쓰기도 못팔면 반품이야
어제
익인2
라고 우기는거 그팬들뿐임
어제
익인4
아니 이미 반품 사례가 있는데ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
뭣도 모르고 우기는 거 추하다 땡겨쓰기나 밀어내기나 말장난이지 다를 거 없어~
어제
익인3
애초에 반품 가능한 순간 땡겨쓰기가 아님
어제
익인4
다를 거 없지ㅋㅋㅋ 차이점 설명도 못하면서 둘이 다르다 하는 애들은 땡겨쓰기한 가수 팬일듯
어제
익인2
차이점 설명을 왜 못해 반품유무인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
땡겨쓰기도 반품 가능
어제
난 사재기 땡겨쓰기 다 막았으면 좋겠어 솔직히 팬싸가 30,40번 넘기는것도 너무 비정상적이야
어제
익인6
땡겨쓰기는 보통 팬싸로 매꾼다며 그런 추첨이벤트 있으면 반품 어차피 안되지 않나? 팬싸 쳐다도 안봐서 잘 모름
어제
익인7
실제로 작년에 땡겨쓰기 반품된 사례가 있음ㅇㅇ
어제
익인6
어쩌다 조건이 갖춰져서 그 사람만 그런거 아냐? 팬싸 떨어지고 환불받으면 너무 꿀 인데..?
어제
익인7
그사람이 아니고 땡겨쓰기 하고 팔린만큼은 팔리고 안 팔린걸 반품했다는거임ㅇㅇ 이게 오늘 국감에서 말한 밀어내기랑 똑같아서 ㅇㅇ
어제
익인6
아 개인주문건이 아니라 재고처리를 했다고~ 글쿠나..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세805 10.25 10:0435302 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?171 10.25 08:2110728 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 66 10.25 09:184113 33
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 59 10.25 10:354230 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:526917 0