공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
추측했을 때 나오는 그룹이 하나 밖에 없다고 해도 그룹 이름 막 언급하고 이야기 안 하는 게 좋을 건데... 진짜 걱정돼서 햐는 말임...ㅠㅠ

글쓴이   글쓴이가 고정함
입막음이라 생각했음 미안해 근데 돌 대놓고 까고 화살이 이상한 방향으로 흘러가고 그러면 그게 조금 그렇지 않을까 하고 쓴 글임...
어제
익인1
진짜 플을 잘돌려...
어제
돌리는 게 아니라 진짜 혹시 묠라서 하는 말임... 진짜라고 그게 피디엪 안 따이냐고...
어제
익인2
하나밖에없으면 거긴거지 먼 입막음을 왤케하냐
어제
익인3
으응 알아서 할게...
어제
익인4
입막음 지리네ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
어차피 고소못함
어제
익인5
주어 말했다고 고소당하면 사람들이 퍼트릴텐데 하겠냐
어제
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
입막음이라 생각했음 미안해 근데 돌 대놓고 까고 화살이 이상한 방향으로 흘러가고 그러면 그게 조금 그렇지 않을까 하고 쓴 글임...
어제
익인6
근데 주어 확정이라 소용 없음
어제
익인7
지금은 돌 욕들이 더 많긴한듯 초반엔 회사욕이 많았는데
어제
익인8
무슨 생각으로 쓴 글인지는 알겠는데... 지금 분위기 과열돼서 타이밍이 별로 안 좋은듯
어제
익인9
특임 회사가잘못해도 어떻게든 돌이 욕제일많이먹음
어제
익인10
시간 지나면 ㅎㅇㅂ가 한 짓보다 아이돌 욕하고 싶은 애들만 남더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리620 11:1032765
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯154 15:037196 1
방탄소년단 삐삐 연합 총공 및 시기 투표 결과 110 19:041894 0
플레이브푸티비 멜론 일간 최고이용자수 갱신! 32 15:011422 0
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 36 16:032189 7