공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 뉴진스 악플 포함한 하이브의 "업계 동향 리뷰"를 받았던 민희진 | 인스티즈

[정보/소식] 뉴진스 악플 포함한 하이브의 "업계 동향 리뷰"를 받았던 민희진 | 인스티즈

민희진은 하이브에 의해 매주 뉴진스 포함한 평가서(타돌포함)를 받았었고

수차례 뉴진스 관련해서 "업계 동향 리포트"에 포함하지 말라고 했지만 이후 계속되었는지 아예 빼달라고 재차 요청

또한, '수치나 지표와 같은 사실 기재가 필요하며 최소한의 객관성이라도 유지하라'는 의견을 전달했지만

박지원 대표이사의 "읽지마라"

김주영 CHRO "한 개인의 의견으로 생각하라"는 피드백에 결국 수신 거부 요청까지 함

익인1
저런 내용이니까 빼달라고 하지
12시간 전
익인2
아 진짜 짜친다
12시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 성장을 위해 좋은 얘기만 주지 않겠다 해서 전달한게 고작 디시 반응이라는거임? 이게 뭔
12시간 전
익인3
그것도 디시에서 제일 악질로 유명한 곳들에서도 수위높은 악플들 모아다가?
12시간 전
익인4
업계동향아니고 그냥 악플모음임 저건
12시간 전
익인5
나같아도 그런 내용 안읽게 하겠다.
12시간 전
익인6
민대표님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12시간 전
익인7
저 당시에 저런 쓰레기 같은 내용일 줄은 상상도 못했음
민희진은 대체 무슨 일을 당하고 있던거냐

12시간 전
익인8
'읽지마라' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인13
개얼탱이다..
12시간 전
익인9
진짜... 어떤 싸움을 하고 있었던거임
12시간 전
익인10
쓰레기문서를 뭣하러 읽겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인11
저런거 안읽어도 발전하는데 아무 문제 없겠다 ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인12
케이팝에 사과해라. 하이브 진짝 최악
12시간 전
익인13
민대표 대체 어떤 싸움을 하고있었던거임
12시간 전
익인15
미성년자 상대로 저 문건은 악플 문건임 그냥
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454596 13
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세216 10:044312 0
라이즈 너 누군데 127 10.24 16:599427 1
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?145 10.24 22:138217 1
세븐틴봉들아 이거 해보자 84 10.24 22:031531 0