공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
미쳤나봐 소리가 절로나옴

익인1
방ㅅㅎ이 시켰나?
어제
익인2
방가
어제
익인3
진심 제정신이 아닌듯
어제
익인4
회사가 그렇게 큰데 말리는 사람이 하나도 없음
어제
익인17
22 이게 ㄹㅇ 무서운거임 진짜
어제
익인18
정신이 똑바로 박힌 사람이 없다는 말이네… 심각하다 결말이 보인다 하이브는 ㅋ
어제
익인24
ㄹㅇ
어제
익인25
말리거나 바른 소리하면 민희진처럼 당하니까 ㅜ
어제
익인28
왜냐면 방이 시킨거면 무조건 복종해야됨
어제
익인5
국감에서 제대로 물면 피바람부는게 당연지사인데 이건 말이 안돼 진심ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인6
사고방식이 굉장히 거룩함
어제
익인7
정병집단이라고 생각하니까 납득됨
어제
익인8
방가방가 입장문을 내래요 육즙이~
어제
익인8
좋아하는건~ 가득찬 거룩한 글씨
어제
익인10
근데 진짜 애지간한 대기업들도 국감중에 실시간으로 반박 입장은 안내는데 하이브 니들이 대체 뭐라고...ㅋㅋ
어제
익인11
생각을 안 하고 사는듯 거기 임원진들 게임업계에서 한 짓 생각하면 놀랍지않다
어제
익인12
바보야 정말
어제
익인13
나도 이게 진짜 놀라워. 뭔가 대단한 큰그림을 그리나 의심스러울 정도로 놀라워 진짜ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
ㅎㅇㅂ가 ㅎㅇㅂ했을 뿐
어제
익인15
홍보실이겠지 헤더 바보 같음
어제
익인19
돈밖에 모르는 돈귀신들만 모여서 눈에 뵈는게 없는듯
어제
익인20
하이브는 그전부터 뭐 이럴 줄 알았어 아티스트 이용해서 방패로 쓸 때부터 알아봄
어제
익인21
그 돼지가 미국에서 화났나봐 ㅠㅠ
어제
익인23
그냥 그.. 현실감이 없나봄 ㅠ 지나가는 개도 알만한 걸
어제
익인26
기업 감사 들어가면 ㄹㅇ 코에 걸면 코걸이 귀에 걸면 귀걸이라 뭐가 됐건 일단 털리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국회가 주시할 정도로 큰 사업체를 굴려본 적이 없으니 빅히트 구멍가게 놈들이 뭘 알겠냐... ㅈ된거지
어제
익인27
법위에 하이브라고 진짜 믿나봐
어제
익인30
오늘 하이브가 낸 공식 입장문 어디서 읽을수 있어? 지금 인티 들어와서.. 구글링해보니 과거 입장문들만 나와
어제
익인31
같음 재벌 총수들도 부르면 나가는데 쌩깐거부터가;
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세798 10.25 10:0434507 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?163 10.25 08:219780 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 66 10.25 09:183938 32
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 58 10.25 10:353964 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:526602 0