공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
미쳤나봐 소리가 절로나옴

익인1
방ㅅㅎ이 시켰나?
2일 전
익인2
방가
2일 전
익인3
진심 제정신이 아닌듯
2일 전
익인4
회사가 그렇게 큰데 말리는 사람이 하나도 없음
2일 전
익인17
22 이게 ㄹㅇ 무서운거임 진짜
2일 전
익인18
정신이 똑바로 박힌 사람이 없다는 말이네… 심각하다 결말이 보인다 하이브는 ㅋ
2일 전
익인24
ㄹㅇ
2일 전
익인25
말리거나 바른 소리하면 민희진처럼 당하니까 ㅜ
2일 전
익인28
왜냐면 방이 시킨거면 무조건 복종해야됨
2일 전
익인5
국감에서 제대로 물면 피바람부는게 당연지사인데 이건 말이 안돼 진심ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인6
사고방식이 굉장히 거룩함
2일 전
익인7
정병집단이라고 생각하니까 납득됨
2일 전
익인8
방가방가 입장문을 내래요 육즙이~
2일 전
익인8
좋아하는건~ 가득찬 거룩한 글씨
2일 전
익인10
근데 진짜 애지간한 대기업들도 국감중에 실시간으로 반박 입장은 안내는데 하이브 니들이 대체 뭐라고...ㅋㅋ
2일 전
익인11
생각을 안 하고 사는듯 거기 임원진들 게임업계에서 한 짓 생각하면 놀랍지않다
2일 전
익인12
바보야 정말
2일 전
익인13
나도 이게 진짜 놀라워. 뭔가 대단한 큰그림을 그리나 의심스러울 정도로 놀라워 진짜ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
ㅎㅇㅂ가 ㅎㅇㅂ했을 뿐
2일 전
익인15
홍보실이겠지 헤더 바보 같음
2일 전
익인19
돈밖에 모르는 돈귀신들만 모여서 눈에 뵈는게 없는듯
2일 전
익인20
하이브는 그전부터 뭐 이럴 줄 알았어 아티스트 이용해서 방패로 쓸 때부터 알아봄
2일 전
익인21
그 돼지가 미국에서 화났나봐 ㅠㅠ
2일 전
익인23
그냥 그.. 현실감이 없나봄 ㅠ 지나가는 개도 알만한 걸
2일 전
익인26
기업 감사 들어가면 ㄹㅇ 코에 걸면 코걸이 귀에 걸면 귀걸이라 뭐가 됐건 일단 털리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국회가 주시할 정도로 큰 사업체를 굴려본 적이 없으니 빅히트 구멍가게 놈들이 뭘 알겠냐... ㅈ된거지
2일 전
익인27
법위에 하이브라고 진짜 믿나봐
2일 전
익인30
오늘 하이브가 낸 공식 입장문 어디서 읽을수 있어? 지금 인티 들어와서.. 구글링해보니 과거 입장문들만 나와
2일 전
익인31
같음 재벌 총수들도 부르면 나가는데 쌩깐거부터가;
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글407 10.26 23:2115014 3
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯253 10.26 15:0319511 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 90 10.26 23:242319 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 73 10.26 23:026162 8
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 45 10.26 18:002217 21