공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
너무 충격이라 지금ㅠㅠ정신이 안 차려져...

익인1
걍 탈빠가 답임
어제
어제
익인5
ㄱㄴㄲ말이 쉬움..팬들이 뭔잘못이냐고
어제
익인1
당연히 쉽진 않지 근데 나도 5년 판 그룹 ㅎㅇㅂ 꼬라지 보고 탈빠 했는데 탈빠하고 나니까 아무렇지도 않아서 하는 말임 신경 안쓰려면 이게 답임
어제
익인2
일단 10시까지 기다려봐! ㅎㅇㅌ
어제
익인3
회사패기
어제
익인4
난..한동안 인터넷 끊으려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
그냥 커뮤를 안하면 모르고 지나가는것도 많아서 ㅜㅜ
어제
익인6
회사같이패자
어제
익인7
회사 댕패야지
어제
익인8
난 걍 멤버들만 보면서 덕질하는중 애초에 잘생긴사람 보려고 시작한 덕질을 내가 왜 회사 직원들까지 알아야 하는건데...
어제
익인9
걍 커뮤 끊고 탈하이브하길 빌어야지 뭐..
어제
익인10
소비ㄴ
어제
익인11
하이브 열심히 패면 돼
어제
익인12
좋자고 한 덕질인데 스트레스만 되려 받는듯
어제
익인13
방탄 뉴진스 탈하이브 빌어줘 그래야 타돌도 탈출쉬움
어제
익인14
나 그냥 위버스 삭제하고 하이브 구독 취소하고... 뭐 이런 것부터 시작할까 봐
어제
익인14
방탄 뉴진스 탈하이브 비는 건 당연히 처음부터 그랬음 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 공중분해 말고 답 없어 보인다
어제
익인15
회사보고 덕질하는거 아니라서...
어제
익인16
탈출기원
어제
익인17
회사패고 불매해
어제
익인18
커뮤끊러 안보면속편해
어제
익인19
탈출기원 및 항의
어제
익인20
걍 커뮤 끄면 됨
어제
익인21
저게(+아직 파묘안된거까지) 모두 사실이면 회사책임이므로 계약해지로 가야지 않을까
어제
익인22
재계약 안하는거 빌어야지...
어제
익인23
그냥 현생에 올인
어제
익인24
커뮤몇일안하면될듯
어제
익인25
탈덕이 힘들면 돈은 쓰지 말아봐
어제
익인26
가성비덕질해 난 그러려고
어제
익인27
난 걍 회사 개패는중 넘 족같아 어디까지 생각했냐면 차라리 다음 컴백은 엄청 미뤄졌음 좋겠어 내 돌 좀 쉬게
어제
익인28
커뮤끊고 가성비덕질 ㄱㄱ 나도 콘서트랑 팬미팅만 감
어제
익인29
차피 회사덕질하는거 아니여서 내돌만 보고 맘속으로 재계약 안하기만 바라는중. 잘 나오지도 않은 굿즈같은거 무지성 구매는 애초 안했었어서 ㅇㅇ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세805 10.25 10:0435732 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?175 10.25 08:2111401 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 66 10.25 09:184181 34
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 59 10.25 10:354434 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:527113 0